当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL中单克烈玩法攻略 一言不合就闪现怼你

2018-06-27 09:23:21 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家所熟知的RW中单选手Doinb非常擅长使用传统法师英雄,例如蛇女、瑞兹维克托,但最近的比赛中,Doinb连续6把选择了战士中单,并且6战全胜,达成百分百胜率,其中3把克烈更是发挥非常亮眼,一改春季赛稳健的打法,大杀特杀。

  克烈在上单位置是本就是线霸级的英雄,不过因为大招的局限性6级对拼很吃亏,而开大支援边路又很容易丢塔。中单克烈就没有这些担忧,不仅可以保持线霸的优势,在中路支援全场也更方便。

  克烈玩法介绍:

  召唤师技能:

  闪现+点燃,在中路不需要带传送上线,而是依靠点燃找机会击杀对方中单。

  技能加点:

  主Q副W,有大点大。

  出装推荐:

  多兰剑出门,打出优势,回家做提亚马特,克烈清线能力比较弱需要依赖提亚马特

  克烈神装,兼具输出和坦度,如果想快速参团一锤定音提前做出复活甲。

  天赋符文:

  主宰系基石强攻,克烈的W技能暴烈秉性能瞬间打出强攻的易伤效果。

  凯旋,克烈这样的乱战高手依靠不断的上马和凯旋在团战中很难阵亡。

  传说韧性,中单的英雄大部分都有控制技能,韧性非常有用。

  致命一击,加强克烈的收割能力。

  副系坚决骸骨镀层,近战必点符文。

  复苏之风,克烈本身血量很高复苏之风收益很大。

  对线思路:

  在3级前,克烈以升级为主,偶尔利用Q技能飞索捕熊器来消耗对手,在3级后,大胆的使用E技能比武突到对方脸上,再交Q,或者先Q再E,打满W技能暴烈秉性和强攻的伤害,上单的坦克英雄和战士都吃不消这一套,何况中路的脆皮们。需要注意的是在W技能CD转好的时候拿去消耗不要去补刀,不然下一波消耗又得等很久,Doinb在线上一套就打残了刀妹。

  到了6级,寻找机会,开大直接冲击边线,甚至可以塔下强杀对方英雄,因为克烈下马塔会丢失仇恨,类似吸血鬼的W,所以越塔很轻松。如下图,Doinb6级强杀下路。

  团战思路:

  克烈因为大招的支援特性在单带上有着天然的优势,并且有人来收线,除了武器大师这样的单挑王,其他都是来送死,Doinb在带线过程中遇到了岩雀直接开大击杀,让对手只能防御RW战队的推进,如果没有人来收线,克烈W拆塔可是非常快的,把对方逼得来收线。当然来的人太多就直接开启大招跑路,与队友汇合。

  团战中只要保证一套技能打全,被打下马也不要慌,在战场外面不断利用Q技能上马二次加入战场。

  进阶技巧:

  E技能比武除了突进对手,也能做躲避技能的小位移。

  克烈W技能第四下有一个很长的后摇,使用提亚马特或者九头蛇可以取消这个后摇。

  总结:

  克烈中单可以在线上打出很大的优势,更可以带动全场,稳定战局。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、