当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新版夺萃之镰出装思路解析 致命节奏才是另一半

2018-06-26 10:37:13 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。之前说过夺萃之镰的问题,测试服有了新的改动,所以阿泽迫不及待的给大家来一记预防针!防止后面的更新中吃亏。

  废话不多说,夺萃之镰,8.11中改动最大的装备之一,自成一个体系,AD出现了以烬德莱文为主的岚切流和EZ卢锡安为主的吸蓝刀流。

  不得不说,这件装备将卢锡安提高到了一个巅峰。新增的被动大家也许没有太在意——

  使用大招后8秒30%攻速和普攻降低基础技能五分之一冷却的新机制。这个机制被卢锡安和EZ运用的淋漓尽致,毕竟他们本身就是有降低自己技能CD的原因。

  据测试服消息,有可能把8S持续时间降低至6S,攻速提升至50%,主要还是被应用的太广了,之前有被开发出的夺萃鳄鱼,阿泽这里还可以说一下单挑食物链的顶端,夺萃武器,这个东西一旦顺风,1打5还真不是开玩笑。

  但是持续时间的降低和攻速效果的提升,如果实装,肯定就不适合他们了。

  最好触发:飞机、大嘴。超低冷却大招让其每30秒就有8秒是处于额外攻速伤害内的。

  对于飞机来说,这件装备几乎是必出的

  如图,如果没有夺萃特效的普攻降低W冷却,那么想要追赶那个逃跑的剑圣,就必须要用到闪现+W了,除了8秒战斗的提升攻速,对于小技能是位移的英雄,机动性也是大大提升!前中后期都有大用,而且价格不贵!飞机的符文送上!

  这个带法更加适合夺萃飞机,更多的持续输出,血之滋味强化对线,飞机被动普攻转魔法伤害是算作贪婪猎手吸血的,所以全输出也完全不怕没有回复,致命一击是因为飞机出三相的砍倒面对纯输出英雄时非常吃亏。

  下个版本版本30%攻速提升至50%持续6秒如果上线,谁又最合适他们呢?

  最佳搭档:老鼠、EZ

  选择夺萃+致命节奏,在8.11的版本就已经可以达到进3.4的毁灭攻速,阿泽把站位假设为我们被抓死两个人,对面开大龙的团战站位,外面两个肉坦出来抗伤,10000血量的假人况且活不过三秒,如果8.13老鼠R额外AD提升上线,夺萃变成50%攻速,阿泽姑且可以认为,后期AD将重新定位谁是第一,不算亚索宝石这种,老鼠后期凭借关键R技能突袭单人还是团战输出都非常简单可以毁灭团战,每次普攻必定150的真伤,而且Q结束无论是否杀人都可以刷新Q的特性,让老鼠更加神出鬼没!符文送上!

  前一页不变增强收割能力,灵光披风增加开R时的机动性防止吃技能,风暴聚集让老鼠的伤害更上一层楼,至于为什么不带猛然冲击,是因为20分钟开始穿透就没有风暴聚集收益高了(不算面对一点护甲不出的纯脆皮)对线好好发育,好好练习玩法,下个版本AD增强上线,让对手们知道什么叫做瞬间毁灭!

  当然还有夺萃武器和夺萃龙女,大家可以试试,不过坑了别说是我教的啊(滑稽)。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、