当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLFAKER下路岩雀玩法思路 中下野换阵终结SKT连败

2018-06-26 10:15:32 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  夏季赛的SKT战队大胆的启用新人,使用新战术,让Faker玩辅助保打野,但没有任何成果,反而遭遇四连败,在25日的比赛上,SKT对阵JAG,Faker拿出了岩雀打下路,成功的击溃JAG,终结连败,用个人实力将SKT从泥潭中拉起。

  在之前的改动中削弱了岩雀的清兵能力,但是增加了岩雀的伤害,虽然在线短的中路岩雀推线能力不足,但是换到兵线长的下路就没有这个问题了,而且下路配合其他英雄控制住对方让岩雀技能可以更好的命中。

  岩雀玩法介绍:

  召唤师技能:

  闪现+治疗,岩雀本身比较脆皮,害怕刺客英雄贴脸,治疗除了回血还有加速,拉开与刺客的距离就可以使用技能逃脱。

  技能加点:

  主Q副E,有大点大。

  出装推荐:

  黑暗封印+药水瓶出门,岩雀的支援能力很强,可以很快的叠起黑暗封印,前期做一个遗失的章节来回蓝。

  岩雀六神装,兼具输出和自保能力。

  天赋符文:

  主系巫术基石艾黎,作为一个长手法师英雄可以频繁的触发艾黎。

  法力流系带,岩雀技能蓝耗较高,这个符文必点。

  迅捷,加快支援能力,被动移速也能转为法强。

  焦灼,增加线上的消耗能力。

  副系启迪神奇之鞋,让装备更快成型。

  星界洞悉,减少CD。

  对线思路:

  因为岩雀Q技能石穿会留下一个掘石场,所以合理分配每一次石穿的位置,尽量不要在中间用石穿,不然拼起来在掘石场上非常的吃亏。

  岩雀的W岩突不是非常好命中,但是在下路搭配的英雄有控制技能或者减速先留人,岩雀在使用岩突抬到E技能撒石阵的AOE上。

  到了6级可以去中路用大招gank,利用岩突将对方抬回来,Faker在游戏中一个闪现岩突抬回刀妹,连推中路两塔,为SKT奠定胜局。

  团战思路:

  团战已经爆发,利用Q技能的短CD不断的消耗对手,不断的风筝,再用岩突和撒石阵来限制对方走位,不要让对方接近自己,现在岩雀石穿的伤害非常的可观。

  用大招来切割战场,将对方走位失误的人和队友分开,然后用岩突抬回来集火杀掉,虽然岩雀的大没有伤害,但是一样可以用来达到秒人的效果,在这波小龙团中,Faker提前用大封锁了对方,最终SKT打赢团战拿下小龙。

  在对方有人边带的时候,果断开大配合对队友击杀,岩雀本身爆发也非常高,就算没有队友也能轻松杀掉落单的对手,为团队创造优势。

  进阶技巧:

  岩雀大招想要提前下去,只要点一下屏幕就可以了。

  石穿的后续输出只会往前方放,所以在把握好方向。

  总结:

  岩雀打下路输出非常高,支援能力也能发挥的很好,只要体验一下就知道有多强了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、