当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.12版本下路组合推荐 巨魔搭配亚索碾压下路

2018-06-25 10:11:46 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  今日,外媒Dot Esports发表题为《Three of the most fun bot lane combos to try in the new meta》(三个最为有趣的可以在新版本中尝试使用的下路组合)一文,原文(译文)如下(转载请标明译者、来源及原文出处):

  欢迎来到英雄联盟2018赛季的下半部分,在这里所有的英雄角色都会脱离原先的轨道,而我们也假装“暴击”这一效果已经在游戏中消失了。

  在这个变化莫测难以捉摸的版本中,由于英雄基础属性以及其赖以生存的暴击装备的大幅削弱,除了卢锡安,卡莎和伊泽瑞尔等部分英雄以外,传统的射手英雄已经几乎完全被踢出了下路。大多数的射手英雄都已经默默地离开了下路,而其他的各种类型的英雄纷纷在下路出现并逐渐取代了他们。这些出现在下路的英雄类型多种多样,包括法师、坦克、副坦克、刺客、战士、单挑型英雄等等,不过不管怎样黑默丁格肯定是被算在里面的。

  我们对这些全新的风格怪异的下路英雄进行了试验,并从收集到的所有数据中选出了三个我们认为最有趣的值得一试的下路组合。如果你对当前的位置或者你经常玩的英雄感到了厌倦,那么现在就是一个很好的机会,你可以从这三个组合中选择其中的一个,然后带着他们进军下路开始一段新的旅程。

  邪恶小法师-维迦时光守护者-基兰

  当你把两个不好的东西混在一起的时候,你通常不会从中得到什么好的东西,但维迦和基兰似乎是其中的一个例外。这两个英雄在游戏前期的状况都不是很好,直到接近游戏的中期当他们开始拥有一件甚至是两件完整的装备的时候,他们的输出能力才会逐渐体现出来。然而,当这两个英雄结合在一起的时候,他们的可怕程度就会超出你的想象,而这一切都是因为维迦的E技能 扭曲空间拥有致命的晕眩效果。

  如果基兰同时投掷两枚并排的紧紧挨着的炸弹,那么炸弹的范围就可以占据维迦的扭曲空间中大约90%的位置,这会迫使敌人走到炸弹上或者走到墙的边缘然后遭受晕眩效果。而在同一时刻如果维迦再施放一个W技能 黑暗物质,那么对于敌人来说无疑是雪上加霜。如果他们没有像伊泽瑞尔拥有的E技能 奥术跃迁那样的闪现类位移的技能而且他们的闪现还在冷却当中,那么他们就会因为受到晕眩效果而遭受巨大的伤害,从而产生巨大的线上压力。换句话说,维迦和基兰真是一个令人讨厌的组合。

  疾风剑豪-亚索巨魔之王-特朗德尔

  很有可能你已经在下路看到过亚索和阿利斯塔的组合,因为阿利斯塔的击飞技能与亚索的终极技能有着天然的仿佛是与生俱来的协同作用。毫无疑问,这是一个很好的很有趣的组合,但是如果你想寻找一个更具挑战性的组合,那么你应该试试亚索和特朗德尔。

  特朗德尔如果在敌人的正下方把寒冰之柱召唤出来的话,这个技能就会拥有击飞的效果,而且这个柱子是从地上瞬间冒出来的。这也给了亚索-特朗德尔双人组一个突袭的机会,对于敌方下路来说这真的是惊吓,而这种效果是阿利斯塔无法做到的。如果是阿利斯塔的话,当你看到他开始顺着你的兵线摇摇摆摆地向你走来的时候,他很有可能是对你有想法了。

  与阿利斯塔不同,特朗德尔可以从任何地方召唤他的柱子,而且他的终极技能对敌方护甲和魔抗的偷取与亚索终极技能被动的护甲穿透加成相结合将会把百炼钢化作绕指柔,即使敌人再肉再坦,他们仍然可以任意欺负为所欲为。

  爆破鬼才-吉格斯末日使者-费德提克

  如果你看了上周EU-LCS的比赛,那么你可能会留意到Vitality战队选出了黑默丁格和费德提克的下路组合。我们发现,在不牺牲那些让敌人烦恼的能力的前提下,吉格斯可以弥补黑默丁格所拥有的一些较为突出的问题。当游戏开始的时候,吉格斯就可以利用他的Q技能频繁地快速地对敌人进行火力骚扰。而且Q技能的冷却时间极短,但是却能造成相当大的伤害。

  而费德提克的E技能 黑暗之风的乌鸦则会给敌人带来更多的烦恼,因为这个技能可以让费德提克不断地远程消耗骚扰敌人。虽然他在线上缺乏位移的能力容易面临敌人的威胁,但是他的Q技能 恐惧能够有效地逼走那些突袭的敌人。吉格斯所拥有的两个独特的优势使他能够替代黑默丁格成为一个特殊的英雄选择。首先,他所拥有提供远程骚扰和持续伤害的能力可以帮助他的团队在游戏的后期保持较高的DPS。其次,他拥有很强的推塔能力,这是大多数缺乏射手英雄的团队都存在的一个较大的缺点。更不用说,吉格斯和费德提克的终极技能同时施放可以造成巨大的伤害,他们这套组合技能可以创造一个范围巨大的可以让敌人瞬间爆炸的死亡之圈。

  8.13版本应该会在下周上线,但是我们可以预测目前版本的节奏在短时间内是很难放慢下来,所以你也可以尝试去创造属于自己的英雄组合。老实说,在当前版本中尝试任何你可以想到的组合都有可能产生不错的效果,因为这就是我们当前版本的特点。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、