当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL狂野女猎手再度崛起 Swift本命豹女肆虐野区

2018-06-25 09:36:01 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  狂野女猎手奈德丽属于一名拥有变形机制的灵活刺客型英雄。灵活多变的技能机制配合冠绝召唤师峡谷的刷野速度让豹女成为了职业赛场上的常客。2018季中冠军赛上VGvsLGD的比赛中,VG战队打野Swfit也在比赛中使用一手豹女打野!并且统治野区,最后已完美的11-0-8的战绩帮助队伍轻松取得了比赛的胜利!

  打野狂野女猎手玩法解析:

  技能升级顺序推荐:

  主Q副E,有R点R。

  召唤师技能推荐:

  符文推荐:

  主系主宰系:

  电刑:刺客型英雄的神技!豹女的爆发伤害极高,豹女的QWE连招可以轻松的打出电刑的特效,配合斩杀机制让豹女前期的gank威力十足。

  猛然冲击:豹女的W技能可以轻松的触发双穿特效,进而提高爆发伤害。

  僵尸守卫:增强豹女前期对视野的掌控能力。

  无情猎手:额外的脱战移速意味着更多的gank与支援。

  副系巫术系:

  迅捷:略微提高豹女的额外移速。

  水上行走:给予豹女在河道出爆炸的移速加成。

  装备推荐:

  第一个大件推荐选择红色AP打野刀。出色的属性加成让豹女前期作战能力十分优秀。第二个大件推荐做出巫妖之祸。稳定且短冷却时间的小爆发配配合电刑的伤害让豹女前期gank强势无比。鞋子可以选择布甲鞋或者法穿鞋。圣杯可以说是豹女的新神器。优秀的基础属性本身就是和身为法师的奈德丽。装备特效所给予的额外回血更是让奈德丽拥有了极强的支援与保护能力!由于豹女本身十分脆弱,所以金身一定要出。最后选择帽子或者法穿补足伤害即可。

  打野思路:

  豹女的打野思路较为常规。由于拥有无双刷野和优秀的刷野速度,因此豹女可以频繁的入侵敌人野区。进而在取得野区控制权,在无形之中取得经济优势。不过豹女打野需要一些技巧,具体大法如图:

  豹女超强的野区入侵能力让她在面对食草型打野的时候有着堪称恐怖的统治力。虽然翠神在新版本野区表现十分优秀,但是豹女依然可以轻松的让翠神毫无作为。

  团战思路:

  豹女团战中,一般有2种打法,第一种是刺客流。团战的主要作用是打出高额的伤害和尽可能的去秒杀敌人的后排。

  第二种是保护流。团战的主要作用是保护ADC并帮助己方脆皮解决前来进犯的敌人。

  进阶技巧:

  1. AQA连招。豹女的瞬间小爆发连招,AQA可以在一瞬间打出稳定的爆发伤害,配合队友在很多时候都可以直接击杀敌人。

  2. 预判Q。豹女的Q技能弹道有些慢,但是伤害极高!因此预判Q就很关键了,很多时候一发优秀的预判Q可以轻松带走还有三分之一左右的的敌人!

  3. 草丛蹲人。豹女草丛蹲人能力极强,AQAWE连招在很多时候可以直接秒杀一个满血脆皮英雄!进而形成多打少哦!

  结语:

  奈德丽在职业赛场上出色的表现证明了自己在当前版本依然是野区的皇帝!灵动多变的技能机制让这个英雄使用起来趣味性十足!强烈推荐各位召唤师一试哦!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、