当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.12版本下路碾压新套路 乌鸦牛头下路组合玩法

2018-06-23 10:28:32 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  在6月22日的LCK夏季赛中,由AFS迎战KZ,AFS面对KZ这支春季赛的王者之师,拿出了乌鸦+牛头的组合,鼠王Pray的奥巴马在线上被完全压制住,在后续团战中乌鸦打出了恐怖的输出同时承担了不少的伤害,最终让AFS在第二局中战胜了KZ。

  在韩服,乌鸦已经成为了T1级下路,这是没有统计辅助的数据,如果搭配了牛头,洛甚至是派克这样有控制技能的辅助,简直如虎添翼,KZ也只能BAN掉乌鸦找不到办法解决。

  英雄玩法介绍:

  技能组合:

  乌鸦被动狂食鸦群可以将被队友定身的英雄拉回来,而E技能永不复行是一个弹道比较慢的禁锢技能,和牛头搭配,抓到了Khan的奥恩,牛头先控住奥恩,然后乌鸦利用被动拉过来,同时在奥恩被控制住的时候放出E技能,连环控住让奥恩无路可逃。

  召唤师技能:

  乌鸦闪现+虚弱防止被某些超高爆发英雄秒掉。

  牛头闪现+点燃,增加前期对拼伤害。

  技能加点:

  乌鸦主Q副E有大点大。

  牛头主Q副W 有大点大。

  出装推荐:

  乌鸦多兰戒出门后打够钱回家出饭盒,再根据局势合成后续装备。

  乌鸦神装,早早的合成时光,如果对方爆发第二件做沙漏,不然就以时光→面具→沙漏的顺序出。

  牛头装备以辅助坦装为主。

  天赋符文:

  乌鸦选择相位猛冲、灵光披风、迅捷三种增加移动速度的符文来方便进场,副系点出提供秒表的完美时机。

  牛头选择余震来弥补伤害,副系点出提供秒表的完美时机和减少CD的星界洞悉。

  对线思路:

  一级乌鸦就点E,利用E的二段伤害和被动压低对方血线,在前3级,乌鸦牛头的组合并不强力,但是3级之后乌鸦和牛头就有一战之力了,牛头控住对方脆皮,然后乌鸦用E技能禁锢住,不断的使用Q和普攻输出,击杀对手。

  KZ下路被双杀

  6级之前,也有可能打不过对方,6级后,没有什么下路组合能抵挡乌鸦+牛头了,乌鸦的大招吸血是对手越多吸的越多,所以对方下路双人组就是乌鸦的血库,如果对方双人组撤退,牛头乌鸦在野区可以找机会击杀对方落单的英雄,只要被一个控制技能命中,后续就会有源源不断的技能跟上。

  团战思路:

  在中期,乌鸦可以冲在最前面开团,吸收成吨的伤害,因为乌鸦大招是先增加生命值再回血,所以乌鸦在中期比坦克英雄更肉,果断的冲入人群,利用符文的加速打乱对方的阵型。

  后期,对方的输出英雄已经有装备了,这个时候就要小心开大的时候被人秒掉,牛头将威胁乌鸦的高爆发英雄顶开,毕竟乌鸦不是真的坦克,不断的利用E和Q压低对方血线,在自己血量比较危险的时候开大开沙漏吸血,同时引爆大招在对方脆皮身上。

  进阶技巧:

  乌鸦的Q在击杀小兵后能造成穿透伤害,利用这点补刀的同时消耗对方英雄。

  乌鸦的大招在可以手动引爆。

  牛头可以把对方脆皮顶到乌鸦身边让乌鸦EQ秒杀。

  结语:

  通过牛头的控制技能让乌鸦更好的命中技能,这个组合在团战能抗能打中堪称无敌。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、