当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.12丛刃获得巨幅加强 攻速流打野剑圣玩法解析

2018-06-23 10:22:50 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  无极剑圣易大师属于一名爆发与持续伤害都堪称恐怖的刺客型英雄。相比于其他刺客英雄面对坦克们的无力,装备成型的易大师则可以轻松的撕碎眼前的一切。前期超快的刷野速度让易大师积累经济的能力无人能出其右。完善的技能机制也让易大师收割起来轻松无比。但是发育期较长,期战斗力偏弱也一直制约着整个英雄在高分段的发挥。

  8.12丛刃获得加强:

  额外攻速:50-100% ⇒ 75-125%

  新天赋丛刃在版本的加强给予了剑圣新的玩法刃配合战士打野刀前期超高的爆发伤害让易大师可以早早的参与战斗。易大师的胜率也在版本迎来了一个个质的飞跃。

  打野无极剑圣玩法解析:

  技能升级顺序推荐:

  主Q副E,有R点R。

  召唤师技能推荐:

  符文推荐:

  主系主宰系:

  丛刃:丛刃可以给予剑圣在gank 的时候超高的攻速加成,进而大大提升剑圣的爆发能力。超高的攻速配合战士打野刀让剑圣的强势期大大提前。

  猛然冲击:剑圣的Q技能可以轻松触发双穿特效,进而提高爆发伤害。

  眼球收集器:帮助剑圣前期滚起雪球,提高前期伤害。

  终极猎手:大幅度缩短剑圣大招的冷却时间。

  副系巫术系:

  灵性斗篷:大幅度提高剑圣开大后的移速。

  迅捷:提升剑圣额外移速的同时还可以给予开大剑圣更高的攻击力。

  装备推荐:

  第一个大件推荐红色战士打野刀。由于丛刃天赋前期可以给予剑圣爆炸的攻速加成,因此选择战士打野刀来最大化前期的爆发伤害。之后推荐直接做出羊刀。平滑的合成路线与超强的装备特效让羊刀成为了剑圣的新核心装备!必出。之后可以选择破败之刃来进一步提高剑圣的持续输出能力。鞋子推荐选择布甲或者水银鞋。之后可以血手或者冰锤等装备进一步提高容错率即可。

  打野思路:

  易大师的刷野速度可以说冠绝召唤师峡谷。因此剑圣刷野路线推荐常规打野路线。最大化的刷光野区并尽可能的去控制河蟹会是最好的选择。推荐刷野路线如图:

  剑圣前期的核心思路就是不断的刷野到6级。六级的剑圣才有着足够的战斗力去形成有威胁的gank。因此前期要尽可能的避免去与强势打野硬钢或者强行gank,一旦被敌人反蹲到就会很伤。只要剑圣的发育节奏不断,那么后期成型的剑圣绝对是所有敌人的噩梦!

  团战思路:

  剑圣团战的思路十分简单,就是切脆皮。丛刃流剑圣的爆发伤害虽然极高,但是持续输出能力却较强攻流剑圣有着不少的欠缺。因此一定要选择合适的时机去收割敌方后排。等待敌方交掉核心控制技能后或者队友输出一轮过后会是更好的选择。剑圣的大招一旦刷新起来就是几乎无敌的!

  进阶技巧:

  1. A+W+A重置普攻连招。剑圣的W技能是可以瞬间减伤并且重置一次普攻的。很多时候都可以帮助剑圣完成反杀或者造成致命一击。

  2. Q技能穿墙。剑圣的Q技能在拥有目标的时候是可以穿墙的,这个小技巧可以提高剑圣的刷野效率和逃生能力。

  结语:

  8.12版本丛刃的巨大加强让丛刃流剑圣成为了可能。稳定的爆炸攻速让剑圣的gank能力变得愈发强势!强烈推荐各位一试哦!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、