当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL中单梦魇成版本宠儿 夺萃梦魇爆发更胜从前

2018-06-22 10:14:33 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  6月20日,国服更新了8.12版本,在韩服8.12版本的统计中,梦魇以54%的夸张胜率成为中路的新贵。

  在8.11版本中,ADC装备削弱,导致ADC中期伤害非常低,这让本来执行秒ADC任务的梦魇可以把重心放在对面其他的核心输出上,新装备岚切的必定暴击被动让梦魇秒后排更快,再加上最近版本非常流行中单养“大哥”战术,梦魇关灯让这些大哥无处可逃。

  英雄玩法介绍:

  召唤师技能:

  必带点燃。

  技能加点:

  主Q副E,有大点大。

  出装推荐:

  出门装腐败药水,因为梦魇前期很缺蓝放技能,回家做出两把短剑鞋子,方便支援和后续的合成。

  第一件做出暮刃,然后做出脆皮去质器岚切,这个时候想打团就做复活甲,不然就继续补输出装备。

  天赋推荐:

  主宰系电刑,线上的单杀保障。

  猛然冲击,提供双穿增加大招后的后续输出。

  终极猎人,更快的转好大招CD,前期多支援叠被动。

  气定神闲,也是为了更快的转好大招CD。

  欢欣,高攻击力的梦魇多普攻一次伤害也很高。

  对线思路:

  梦魇在对线法师和刺客英雄有着不同的技巧。

  对线刺客:

  当前版本,刺客当道,刺客英雄拥有绝对的线权和单杀能力,然而梦魇并不怕任何刺客英雄,本身依靠被动和Q技能推线能力是数一数二的,在双方互拼爆发的时候用W护盾挡掉对方的关键技能,例如亚索的风,劫的大招,佐伊的催眠气泡,再接上E技能的恐惧和Q的伤害,完美的反制刺客英雄。

  对线法师:

  对线法师的时候注意不能将线推得太深,因为梦魇除了大招没有迅速接近对方的手段,所以把线放出来,因为法师英雄用技能补刀很容易推线,特别是2级第一波炮车,对方的线过来,直接Q上去开E点燃一套秒杀,这是梦魇对大部分法师3级单杀的套路。

  对线野辅:

  这是一种比较特殊的情况,例如死歌努努,宝石剑圣这样的组合,在线上疯狂推线,让他们疲于防守兵线,在野区叫上己方打野主动打2v2,这些野辅套路前期都比较弱,很容易被梦魇击杀断掉节奏,团战开大直接秒被养起来的大哥。

  团战思路:

  在6级的时候主动的去抓边路,因为中路线短,梦魇会成为全场第一个到6的人,这个时候上下也就5级,可以用Q赶路去抓上下路,给他们点信号,直接开大冲上去,前期有点燃电刑,没有英雄吃的住6级梦魇的伤害。

  梦魇在5v5的团战发挥并不出色,很容易进去被对方辅助控制住秒掉,所以前期尽快的推掉中塔,进入有大抓人没大刷兵的节奏,非要强行打5v5团战,等己方有开团能力的先进场再接大,如果己方没有开团英雄,肉身开团,来分割对方战场,为没有进场能力的英雄创造条件。

  梦魇开团被秒杀,但是诺手已经成功绕后

  进阶技巧:

  在线上和人对拼的时候站在Q技能留下的影径上,一级就能提供20点攻击力。

  开大的时候还没有近身就可以用E技能。

  W技能挡掉对方关键技能,甚至可以主动有W去接对方的大,这个很考验技巧。

  总结:

  在面对一些让人头疼的游英雄的时候,拿出中单梦魇可以有效的反制他们。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、