当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新版本猪妹打野攻略 搭配战士上单势不可挡

2018-06-22 10:05:36 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  6月20日LCK夏季赛,MVP对阵SKT战队的比赛第二局,MVP打野选手Yondu拿出猪妹配合剑魔连续gank本来优势的SKT上单诺手,抓崩诺手,逆转了局势,并且在团战中果断留下对方落单的流浪带领MVP碾碎了SKT。

  猪妹是Yondu的招牌英雄,他对其有着独特的理解,在配合剑魔这类战士型英雄,能够第一时间打出E技能的控制效果,塔下强杀不讲道理,对面赵信和诺手这样的强势组合都要避其锋芒。

  英雄玩法介绍:

  召唤师技能:

  技能加点:

  主W副E也可以副Q,有大点大。

  出装推荐:

  护符出门,可以升级药水,做出熔渣后有一定的战斗力。

  后期除了纯坦克装也可以选择骑士之誓这样的辅助装备。

  天赋符文:

  猪妹现在主流天赋是余震为主,保证前期的坦度,副系精密来弥补伤害。

  刷野思路:

  Yondu在打完红BUFF后直接去另外一边野区打掉河道蟹,然后刷野区,再去收另外一边的河道蟹,这样可以避开对面强势的打野,多花几秒时间打掉河道蟹,不仅有经济收益,也不会让对面打野前期等级碾压,更能掌握上下的视野。

  猪妹在前期是刷和gank结合的思路,虽然没大招gank能力一般,但是自己有这边能够快速打出多次普攻的英雄,就能让gank能力飞跃,在比赛中MVP使用的是剑魔,在天梯中除了剑魔还有鳄鱼、青钢影、剑姬、蛮王等英雄,让配合猪妹的E让对方无路可退,所以在gank的时候多去上路

  Yondu猪妹强杀优势诺手

  猪妹作为坦克打野,拥有不错的塔下强杀能力,在对方交出闪现后,可以连续去gank直到抓崩为止,在比赛中Yondu就不停的照顾上路,将SKT赵信和诺手这样入侵性极强的上野组合完全的牵制住。

  到了6级是猪妹的gank强势期,远距离的群体晕眩大招能够扭转战局,如果想确保大招的命中率可以先用Q突进到脸上甩大招。

  团战思路:

  猪妹是承担开团任务的坦克英雄,虽然可以冲在最前面承担伤害,但是躲在草丛里,扔大招打对方一个出其不意会有意外的收获。大招命中对方单个的C位英雄比大中几个前排更有用,在比赛中,Yondu直接大中流浪,让MVP击杀流浪后收下大龙直破SKT水晶。

  进阶技巧:

  被动触发最大化连招:Q+W+A+A+E+A+R+A,W技能因为有较大的后摇可以在Q突进途中提前释放。

  Q没有落地的时候闪现可以实现Q闪。

  被大中的人不能被E晕眩,所以提前使用E再使用大招。

  总结:

  如果己方上单是战士型英雄,选择猪妹可以打出很好的配合,上分轻而易举。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、