当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.12波比下路打法攻略 加强重锤制裁下路亚索

2018-06-22 10:00:17 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  波比作为曾经的上单三幻神之一,拥有超强的坦度,基本上可以说是绝大部分战士的克星,而在8.12版本波比得到了较大的增强,再加上战士盛行下路,波比也许可以成为克制他们的不错选择。

  8.12波比增强一览:

圣锤之毅 波比

被动 - 钢铁大使

  冷却时间:16/13/10秒(于1/7/13级) ⇒ 16/12/8秒(于1/7/13级)

Q - 圣锤猛击

  冷却时间:9/8/7/6/5秒⇒ 8/7/6/5/4秒

  收益:0.8额外攻击力⇒ 0.9额外攻击力(提醒:适用于第一段及第二段伤害)

  分析:被动和Q技能的CD降低让波比的伤害输出更为的频繁。

  虽然Q技能得到了略微的伤害增强但是对于波比来说坦度才是重要的,可以适当选择输出装备,但是切勿放弃坦度。

  数据佐证:波比对亚索的克制

  亚索是当前版本下路的常客。我们通过数据分析得出,波比是一个对线亚索压制力很强的英雄。从他们的交手胜率来看,波比以51.73%占据绝对的优势,因此波比也许可以成为下路克制亚索的存在。

  以上波比在下路对线亚索的数据对比。可以看到波比加洛的组合完全的压制了亚索加牛头的经典组合。更高的坦度和更为合理的控制让亚索无法在下路横行霸道。

  了解波比之前来掌握一些技巧:

  1. E闪的出其不意。

  这里波比的操作十分的细腻,没有直接去输出被控制的杰斯,而是利用E闪将残血伊泽击杀并且释放了角度十分完美的Q技能同时输出到牛头完成了双杀。

  闪现E会有停顿,但是选中目标E同时按出闪现速度会更快更为的出其不意。

  此外波比Q技能是AOE技能,角度释放合理能够打出更高的输出。

  2. 巧用被动和W。

  该镜头可以说完全的展现出了波比的技能特性。

  残血之际被卡蜜尔击杀。波比先使用被动打破爆炸果实获得护盾,走位E技能将卡蜜尔壁咚到墙上(队友索拉卡给大招)。

  卡蜜尔见势不妙准备E技能逃走,波比W技能打断将其击杀(W可以打断位移技能)。

  波比详细玩法:

  加点细节:

  Q技能是波比的推线和输出核心技能,E技能的CD需要等级的提升来减少,主Q副E最佳,W技能前期一级即可。

  装备搭配:

  日炎搭配冰拳是让波比攻守兼备的最好选择。不仅使得波比在线上的伤害推线能力提升还赋予了她巨额的护甲。

  后期为了保证波比的坦度,适应性头盔搭配反甲必不可少,而正义荣耀的存在让波比个人先手开团能力更强。

  符文搭配:

  主系巫术:

  艾黎:不仅让波比消耗能力更强搭配波比的被动还能获得更多的护盾值。

  无效化之法球:给波比一层魔法护盾。

  迅捷:移速对于需要壁咚对手的波比来说多多益善。

  焦灼:使得波比初期伤害更高。

  副系坚决:

  蛹化搭配骸骨镀层,当前版本最好的对线符文。

  对线处理:

  波比线上也是一个手短的英雄,通常需要搭配其他英雄来保证自己E技能能够把对手壁咚到墙上。Q技能补刀的同时可以调整角度最好是命中对方的英雄以达到消耗的效果。

  团战细节:

  团战中的波比有一个十分需要注意的细节,那就是要掌握大招的使用方式,我们结合镜头来解析:

  妄想进场收割残血的盲僧直接被波比的大招原地击飞。波比需要根据团战的形势去选择是用大招击飞对手,还是用大招留人。

  总结:

  波比的加强让她拥有了可以和战士继续抗衡的能力,而她出色的控制也是脆皮的噩梦,掌握她的细节,她可以成为你下路的新选择。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、