当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL厂长强攻挖掘机教学 速3刷野隐藏GANK

2018-06-21 10:06:06 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  在6月19日的比赛上,EDG对阵OMG,厂长拿出了他的招牌英雄虚空遁地兽雷克赛,我们俗称的挖掘机,带动全场的节奏,打出掘机的入侵性。在刚刚更新的8.12的版本中,挖掘机已经跃居为打野位胜率第五,在这个混战的快节奏版本,没法发挥挖掘机前期的高爆发,无死角抓人的优点,而ADC的弱势也掩盖了挖掘机最大的问题,短手。

  英雄玩法介绍:

  召唤师技能:

  技能加点:

  主Q副E,有大点大。

  出装推荐:

  先合成蓝色打野刀,如果线上英雄有控制就做红色打野刀,一般是升级为战士打野刀,但是厂长为了提前打团做了熔渣打野刀,能够入侵做提亚马特

  最后神装。

  天赋推荐:

  主系精密强攻 Q技能三下普攻,迅速打出强攻的易伤效果。

  致命一击 更高的斩杀线

  副系迅捷和水上行走,更快的支援。

  打野思路:

  因为8.10野区改版,如今打野已经不能双buff速3,现在要速3只能某些打野很快的打野可以,挖掘机就是其中的佼佼者。

  厂长选择的是红BUFF→F6→石甲虫,到达3级gank的路线,顺路收了一个河道蟹在上路配合炼金击杀了蒙多,而OMG打野选手mountain刷完一半野区残血只能回家,这就是挖掘机现在最强的地方,刷野比挖掘机快的英雄男枪龙女前期没有gank能力,而前期gank能力很强的赵信和青钢影又不能像挖掘机一样速3。

  前期凭借优势早早做出提亚马特,去刷对方的野区,现在野怪中期经验很高,而前期拿了人头的挖掘机在野区可以说是无敌,整场mountain的蝎子都在避着厂长的挖掘机。到了6级又是挖掘机的一个强势点,在中路直接gank乌鸦,开大招规避乌鸦大招的吸血斩获人头。乌鸦是没有位移的英雄,如果是有位移的英雄,等对方交了位移再使用大招追击。

  挖掘机的gank是无视兵线和对方位置的,在这里厂长直接抓在墙后面的乌鸦,配合刀妹再次击杀,这只是挖掘机无视兵线gank的一个小体现,挖掘机的E能够穿过这游戏最厚的墙,使用挖掘机的E基本上是可以在任何位置发起gank,绕开视野,直接从厚墙中穿过,给予线上的敌人最沉重的打击。

  团战思路:

  挖掘机在小规模团战能够发挥最大的作用,但是5v5团战因为手段很难摸到对方后排,所以尽量规避5v5的团战,在前期带起节奏,击杀对方落单的英雄,如果硬要打5v5团战,闪现W顶飞对面的后排,然后疯狂输出,对方后排交出位移后再接大招。

  进阶技巧:

  gank时避开对方的插眼位,直接从厚墙穿过去。

  打野的时候注意野怪身上的击飞倒计时,如果结束了可以再一次使用W击飞。

  挖掘机要抢龙,在侧面挖隧道,那里一般是没有人做眼的。

  总结:

  挖掘机在这个版本是一个非常强势打野,如果想像厂长一样的成功带领团队走向胜利,可以拿出来挖掘机大胆的试一试。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、