当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.12版本薇恩怎么玩 UZI本命英雄VN玩法教学

2018-06-21 09:49:28 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  薇恩这个英雄是ADC中可秀度最高的,而在8.12版本到来后薇恩将可以再一次的成为不错的上分选择,在近期的韩服排位赛中UZI就选择了薇恩,并且为她搭配上了全新的岚切、选择了强攻符文。

  Uzi排位数据一览:

  Uzi时隔一月终于又开始了他的韩服冲分之旅,目前Uzi排名第246,暂列大师段位,而在近期的排位中,Uzi频繁的使用了薇恩这个英雄。因为韩服8.12早早上线,所以Uzi的薇恩玩法十分值得我们借鉴。

  以上是Uzi近三场薇恩的数据,整体来看十分的Carry。而从他的对局数据我们可以分析得出,他选择了全新的玩法。基石符文搭配了强攻,并且在装备上选择了岚切。那么他的薇恩为何要选择岚切呢?

  源于8.12岚切的增强。

  8.12岚切改动分析:

  分析:虽然持续时间下降,但是爆发性移速提升,这对于“刺客”一样的薇恩来说无疑是不可或缺的属性。

  尤其是搭配上薇恩的R技能,追杀对手轻而易举:

  薇恩开启R技能追击对手会获得高额的移速加成搭配上岚切增强后的被动效果更为出色。

  此外,岚切的暴击伤害会根据攻速提升,薇恩核心装备“羊刀、破败”都可以提供高额的攻速也间接的提升了岚切的伤害。

  Uzi薇恩实战表现:

  1. 岚切薇恩的强大追击能力

  这是Uzi岚切薇恩的实战镜头,开启大招触发岚切后Uzi使用的薇恩移速极快,轻松的完成了双杀。

  2. Uzi的细节

  这里体现了Uzi的个人操作和手速,盲僧Q到残血露露的一瞬间,Uzi薇恩使用E技能将其推开,不仅完成击杀同样救下了残血露露。

  Uzi薇恩具体玩法:

  加点细节:

  主Q副W。Q技能增强后等级越高增益越高,而W技能作为核心技能后期效果更大,前期主Q可以更有效的提升薇恩的伤害。

  符文详解:

  主系精密:

  1. 强攻:搭配上薇恩W技能的三环效果让薇恩的爆发更高。

  2. 凯旋:薇恩持续的收割,可以持续的触发凯旋,来获得更多的经济来源,同时获得续航。

  3. 欢欣:一定的攻速提升让薇恩的走A节奏越来越顺畅。

  4. 致命一击:使得薇恩收割残血的能力更为出色。

  副系主宰:

  1.猛然冲击:短CD的Q技能可以频繁的触发。

  2.灵性猎手:让薇恩更为频繁的使用破败的主动技能。

  装备搭配:

  Uzi的这套出装可以被定义为“混伤+暴击”输出流派。

  以破败和羊刀保证自己的持续输出,岚切的选择就是让薇恩拥有“暴击”的能力达到混伤和暴击兼顾的输出能力。

  实际上,三件套的薇恩伤害就已经很高,后续可以选择一些保命装备。

  前期处理:

  1. 发育是薇恩的必修课。薇恩是一个很依赖装备也是很难度过发育期的英雄,保证自己的发育薇恩后期才能Carry。

  2. E技能需要你寻找墙体。如果可以利用好墙体,那么薇恩在线上将具备不俗的压制力,多和对手成对角站位,更容易把对手钉在墙上。

  团战方式:

  1. 活着才能更好的进行输出。薇恩是一个输出任何单位都具有不俗伤害的英雄,在保证自己的安全下进行持续输出。

  2. 你需要用RQ来翻滚八个方向。薇恩开启大招使用Q技能在位移的同时可以隐身,便于自己调整输出位置。

  总结:

  Uzi岚切薇恩的玩法搭配上强攻,让薇恩获得了更为强大的爆发伤害,从而让她像一个刺客一样疯狂的进行持续输出。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、