当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL三大法师成下路新宠 S8赛季下路新玩法解析

2018-06-19 09:50:23 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  如今的版本下路早就不是ADC的天下,从某种程度上来看,甚至都可以说是法师的天下。近期,瑞兹斯维因以及铁男就成为了下路的新宠,但掌握他们,为他们选择合适的辅助才是取胜关键。

  数据总览:三大法师制霸下路

  根据数据显示瑞兹、斯维因以及铁男都是下路的新宠,在登场率上都较高,而从英雄的强度来看,瑞兹并不强位列T5,而斯维因则为T2英雄,表现最为出色的当数铁男,已经挤入了T1级别的下路英雄行列。

  三大法师具体玩法:

  瑞兹:

  加点细节:

  主Q副E。一级学E可以更好的消耗对手,Q技能是瑞兹的主要伤害来源。

  符文分析:

  主系巫术:

  相位猛冲:让瑞兹可以利用更为灵活,搭配上被动跟风筝对手。

  法力流系带:使得瑞兹后期蓝量更高。

  迅捷:移速对于瑞兹来说是不可或缺的属性。

  风暴聚集:大后期提升伤害最好的符文。

  副系启迪:

  神奇之鞋:省钱对于瑞兹这种需要大件的英雄来说很有必要。

  小兵去质器:让瑞兹能够快速推线。

  装备推荐:

  大天使是毫无疑问的核心装备,搭配上深渊面具和水银鞋让瑞兹自身的坦度不俗。法穿棒搭配法帽后期瑞兹提升输出必备的装备。时光和沙漏让瑞兹后期攻守兼备。

  推荐辅助:

  莫甘娜具备E技能的魔法护盾可以让瑞兹更为灵活的追击对手,而瑞兹W技能为稳定的点控搭配莫甘娜的Q技能可以形成长时间的点控。

  斯维因:

  加点细节:

  主Q副E。改版后,斯维因的Q技能依旧是核心技能,而W技能依旧是前期只需要学习一级的技能。

  符文分析:

  主系巫术:

  相位猛冲:让乌鸦可以更为灵活的挑战自己的输出位置

  迅捷:乌鸦需要粘住对手进行输出,迅捷提供的移速很重要。

  法力流系带:持续输出的乌鸦需要更高的蓝量。

  焦灼:使得乌鸦初期的伤害更高。

  副系启迪:

  神奇之鞋:让乌鸦拥有更多经济空间购买核心装备。

  星界洞悉:作为一个全靠技能吃饭的英雄,减CD很重要。

  装备搭配:

  水银鞋让乌鸦可以更好的面对控制,控制是乌鸦最大的敌人。冰杖搭配时光使得乌鸦可以成为一个合格的前排。沙漏后期必不可少,搭配上帽子让乌鸦的输出更为可观。

  推荐辅助:

  斯维因的爆发需要一定的时间才能触发,牛头的控制链接可以让斯维因拥有足够的时间可以打出自己的爆发。

  莫德凯撒

  加点细节:

  铁男在线上靠的不是自己而是和队友的联动,因此W技能是优先需要点满级的。

  符文分析:

  主系坚决:

  守护者:和辅助英雄形成更好的配合,抗压能力提升。

  蛹化+骸骨镀层:作为一个前期需要抗压的英雄,这两个符文是最好的选择。

  复苏:自带护盾技能的铁男可以完美的触发该符文。

  副系巫术:

  灵光披风:缺乏位移技能的铁男凭借该符文变得更为灵活。

  迅捷:同样是为了提升铁男的机动性。

  装备搭配:

  冰杖搭配上面具是铁男必备的核心输出装备,不仅持续伤害高也赋予他更强的控制能力。沙漏对于缺乏位移的他来说保命必备,法穿棒提升后期伤害,腰带提升机动性和爆发。

  推荐辅助:

  铁男的先手能力很差,控制能力也较为匮乏,而日女就是一个控制手段很多的辅助,搭配上铁男使得他的输出更为稳定。

  总结:

  三大法师席卷下路,如果你还在纠结ADC的选择就不太合适了,任选其一你就可以在下路更为顺畅的上分。

  更多好玩游戏请关注:BT游戏

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、