当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季灵巧披风凯南攻略 新符文搭配凯南成赛场杀器

2018-06-12 10:29:02 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家对AD凯南应该不陌生,随着版本更替,S8赛季凯南似乎已经销声匿迹,但是随着8.9版本凯南的W伤害增强和E技能攻速的提高,让凯南逐渐回到我们的视野中,而8.11的新天赋灵光披风更让凯南如虎添翼。

  靠着灵光披风迅速进场

  现在KT战队的ADC选手 Deft在拿不到下路的位置后就会选择凯南打上路,凯南又成为上单的好选择。

  AD凯南玩法介绍:

  召唤师技能:

  传送除了收线作用外,凯南在小规模团战支援也非常强。

  技能加点:

  主W,副E,一级Q,因为AD凯南主要靠W的伤害和E的攻速加成打伤害。

  出装推荐:

  多兰剑出门后补出弯刀增强赖线能力。

  做出破败和飓风两件攻速装备出冰锤来撑血量,凯南作为一个可以开团的英雄并不能太脆,而且血量太低单带也非常危险,如果要一路继续单带做羊刀,不然做复活甲。

  天赋推荐:

  主系强攻,后续的伤害加成在单带时不怕任何单挑。

  传说血统,提供吸血。

  砍倒,在对战士型上单比致命一击更好用。

  灵光披风,开团神技。

  迅捷:各种装备的移速加成都能为凯南提供输出。

  对线思路:

  AD凯南以赖线为主,一级时注意学习W技能,大部分英雄一级都没有突击能力,并且注意W技能所提供的被动效果,在第五次攻击时拥有额外的攻击效果。利用W技能所提供的第五次额外攻击效果消耗对手。在没有血量的时候攻击小兵回血。达到压制对手但是不冒险击杀的效果。

  虽然E技能可以提供输出和三层被动晕眩,但是这是凯南唯一的逃生技能,在压线的时候一定要将E技能留住,不然交了E对方打野上来只能等死。

  团战思路:

  AD凯南在渡过对线期,要利用自己推塔快的优点点来为团队做牵扯,也就是41分推。

  如果是有一个人来收线,直接杀掉,有大就开大,有破败的凯南的追击能力非常强,基本对手也逃不掉,最好是在对方交了技能清兵后突然出击,因为有强攻和破败,AD凯南单挑也不惧任何英雄。让队友开团传送过去4打5或者继续带。

  如果是两三人来抓,能跑就跑,利用冰锤的减速和E的加速风筝对手,甚至可以反杀一个,并且让队友开团拿龙,给团队创造优势。对方全队来包围,如果自己死了很容易被一波,让队友马上把边线的兵线推出去。为了避免这种情况,在单带的时候做好视野。

  在团战中,因为AD凯南不像AP凯南只靠大输出,而是要利用长手不断拉开距离输出,哪怕大招不能打满也要及时撤出。

  凯南进阶技巧:

  在W被动打出来马上接WQ,可以达到瞬间晕眩的效果。

  如果想用E打出晕眩,E到人身上就可以马上取消。

  总结:

  AD强攻凯南在为队友创造机会的能力上非常强,结合8.11的灵光披风也有非常好的团战手段,值得一试。

  更多好玩游戏请关注:BT游戏

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、