当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新版本婕拉成辅助一姐 暴力输出双重控制

2018-06-11 10:44:44 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  荆棘之兴英雄特性&玩法介绍:

  荆棘之兴婕拉属于一名远距离POKE型法师。独特的召唤植物被动让婕拉的消耗能力可以说是冠绝全召唤师峡谷。QE技能配合W技能和被动的种子可以在打出爆发的同时召唤数个花朵帮助婕拉去消耗敌人!最变态的是,这些花还是可以抵挡各种技能,并且持续型伤害十分可观。

  虽然伤害的不稳定性与续航能力的缺失让婕拉在中路的表现并不好。但是辅助婕拉却完美的避免了这些问题。

  8.11版本射手位的改动让诸多射手们前期的伤害大大降低,这样让伤害型辅助迎来了新的春天。荆棘之兴婕拉,也在新版本强势登顶!

  荆棘之兴玩法解析:

  技能升级顺序推荐:

  主Q副E,有R点R。

  召唤师技能推荐:

  符文推荐:

  主系巫术系:

  奥术彗星:主Q流婕拉可以频繁的使用Q技能去消耗敌人,进而频繁的触发奥术彗星去消耗敌人,进而为对线带来优势。

  法力流系带:给予婕拉额外的蓝量回复。

  迅捷:略微提高婕拉的额外移速。

  焦灼:消耗型英雄必备。

  副系主宰系:

  恶意中伤:婕拉的E技能和R技能都可以十分轻松的触发恶意中伤的额外伤害。

  无情猎手:额外的脱战移速意味着更多的gank与支援。

  装备推荐:

  第一个大件依然是AP辅助装备。之后推荐直接作出面具冰杖的经典套装。婕拉超强的控制能力与持续输出能力配合冰杖面具可以在前期对敌人造成巨大的麻烦。之后选择法穿鞋来进一步提高爆发伤害。当敌方强开英雄较多的时候,金身绝对是一个不错的选择。最后选择鬼书来进一步提高法穿即可。

  对线思路:

  婕拉对线的核心思路就是不断的去消耗敌人,凭借高额的伤害与稳定的控制去夺取对线主动权。所以笔者推荐婕拉1级学Q,帮助AD推线的同时消耗敌人。2级学W更加主动一点,多利用被动的种子来消耗对手,WEQ也是另外一种消耗手段。由于被动可以产生种子,所以当你没眼时可以将W的种子放入草丛当做视野用,以解燃眉之急。

  不过婕拉又脆又毫无位移能力,所以在面对强开型辅助英雄的时候一定要注意走位。否则被敌人控住基本就是一套带走了!在面对机器人曙光等辅助英雄的时候一定要注意自身走位。

  团战思路:

  战中无论是先手开团还是反手反打,释放技能一定要果断,E技能要么给敌方突进,要么给敌方C位,大招可以用来分割战场,对面脆皮再强也需要走位去躲避大招的击飞。无论是打断敌方输出节奏还是逼走位都十分好用。

  进阶技巧:

  1. 闪现WEQ。这套连招可以出其不意的打出婕拉的满额控制与爆发。配合队友在很多时候都可以十分轻松的秒杀敌方脆皮。

  2. 卡视野R。十分好用的小技巧。卡在敌人视野放R技能可以出其不意的强开敌人,进而配合队友轻松取得团战的胜利。

  结语:

  8.11版本是一个ADC前期十分匮乏伤害的版本。伤害流辅助的翘楚婕拉的强势登顶也可以说是十分合情合理的!强烈推荐各位召唤师一试哦!

  更多好玩游戏请关注:BT游戏

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、