当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL中单岚切刀妹攻略 秒人收割两不误

2018-06-11 10:20:02 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  中单刀妹已经不是什么太过出奇的东西,但8.11版本出现的岚切却有着极高的极高的开发性,而在韩服第一的手中,岚切搭配刀妹就成为了他的上分利器。

  韩服排名一览:

  Knight选手相信大家都十分熟悉,最近他和ADD争抢韩服第一十分的激烈,虽然曾一度被超越,但是在近日他再一次的使用中单刀妹重新返回榜首。

  中单刀妹数据一览:

  13/4/13的战绩,是毫无因为的接管比赛,中单刀妹自身的优势就是对于脆皮和刺客的压制力,而岚切这件全新装备的出现让刀妹的持续收割和单体爆发伤害变的更高。

  岚切属性一览:

  攻速的提升会降低岚切的冷却时间,而岚切的额外伤害可以赋予刀妹更高的单体爆发同时可以提升刀妹的移速。

  而刀妹的核心输出装就是三相搭配上岚切无疑天作之合。

  中单刀妹实战剖析:

  极强的突进后排能力

  后期装备成型的刀妹就是真正的后排杀手,灵活的位移铸造收割能力。

  对于中单脆皮的克制

  实际上,刀妹在上路的位置上是处于劣势的,但是对于绝大部分的中单法师来说,刀妹的单杀能力会很强。

  岚切刀妹具体玩法:

  加点细节:

  主Q副E。改版后W技能不再是刀妹的核心输出技能了,Q技能才是刀妹的输出来源。

  符文分析:

  主系精密:

  征服者:完美的契合刀妹的输出方式。

  凯旋:精密系性价比极高的存在。

  欢欣:略微的攻速提升让刀妹的连招更为顺畅。

  致命一击:让刀妹可以对残血造成更高的伤害。

  副系坚决:

  骸骨镀层:前期对拼效果十分出色的符文。

  蛹化:提升前期对线能力的新符文。

  装备搭配:

  三相+巨型九头蛇是刀妹的主要输出装备。后续装备的选择上保持攻击