当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季输出流虚空恐惧攻略 KZKhan大虫子玩法解读

2018-06-09 13:45:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  KZ的上单选手在MSI失利后开始拓宽自己的英雄池,玩起了坦克上单,不过即使是坦克上单也能看出他那颗不安分的心,输出流大虫子在王者段排位打出了非常华丽的战绩。输出装的大虫子只需要几件AP装备输出就很恐惧,在提供团控的同时还能对对方后排造成很大的威胁。

  英雄玩法介绍:

  召唤师技能:

  传送能够更好的支援边线,大虫子的两个控制技能很容易帮助队友斩获人头。

  技能加点:

  主E副W,有大点大

  符文推荐:

  奥数彗星:配合Q技能和W技能,能够一套消耗对方不少的血量。

  法力流系带:提供的蓝量和回蓝配合饭盒让大虫子在线上拥有卓越的回复力。

  超然:减CD对大虫子也是至关重要。

  焦灼:配合彗星的爆发。

  副系坚决,上单英雄必点。

  出装推荐:

  黑暗护符配合大虫子的被动,能非常快的回复血量,也能转成杀人书,补一个多兰戒,有血量又有法器。

  第一件由饭盒再合成深渊,然后做出火箭腰带和杀人书,其他的装备补防御装备,因为大虫子的大招的真实伤害,这样出装已经够秒人,最后根据对方英雄情况选择做头盔,狂徒还是兰盾这些防御装备。

  对线思路:

  大虫子的消耗能力非常强,被动配合黑暗封印,一波兵就能恢复上百的血量,而且依靠彗星焦灼的爆发也是非常足,大虫子不是一个战撸型英雄,通过每一波彗星去消耗对方血量,然后依靠被动恢复,到斩杀线,直接用WQ控住秒杀。

  在线上把兵线推过去可以去河道用大招吃掉河道蟹,虽然不能突破被动6层,但是河道蟹的经验金币收益很高,而且大虫子的防GANK能力非常差,打掉河道蟹可以提前预支对方打野的动向。

  如果下路打起来马上传送过去,控住对方的脆皮,又或者沉默对方的刺客,再打赢团战后拿下小龙,利用大招吃掉,突破6层的限制。

  团战思路:

  大虫子是一个团战英雄,只有团战才能最大发挥他的价值,不要去做无谓的单带,因为大虫子没有什么逃跑技能,所以能打团就打团。

  虽然有火箭腰带,没有闪现的情况下,大虫子也不能马上进场,所以先和对方打拉扯,如果对方的C位走位太靠前,使用火箭腰带冲上去,只要W或者Q中了一个技能,搭配大招,基本就死了。

  也可以选择保护自己的后排,两个控制技能让对方刺客英雄有去无回。

  大虫子技巧:

  面对有位移的英雄,先使用W沉默,再接Q和E技能。如果是没有位移的英雄,可以直接使用E粘着减速。

  如果对方英雄到达大招的斩杀线,身上会有一个提醒的标志。

  大招吃玛尔扎哈和虚空传送门的召唤生物一样可以突破被动层数。

  总结:

  AP流大虫子兼具肉度和输出,是上单位上的一个很好的凯瑞选择。

  更多好玩游戏请关注:BT游戏

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、