当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.11版本螳螂玩法解读 特效流卡兹克暴力收割

2018-06-09 13:36:12 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  岚切是8.11版本较为热门的一件装备,而卡兹克却因为削弱慢慢的淡出了野区,实际上只要我们将二者结合并且在出装上做出一些改变,卡兹克依旧出色,就像他自己说的一样。

  “改变就是好事。”

  卡兹克8.11改动分析:

  分析:暗杀能力降低,但是让螳螂在团战中的能力更为出色,进化大招可以隐身三次,便于他在团战中寻找输出位置。

  谈完分析,我们进入正题,笔者今天带来的就是“特效流”螳螂。

  特效秒人流螳螂分析:

  一个测试镜头一个细节镜头,告诉你们螳螂在8.11版本的威力。

  特效流单体爆发惊人:

  在选择了“无尽、岚切、暮刃以及电刀”的情况下,螳螂的一发普攻可以造成极为恐怖的伤害。

  教你连续触发四次暮刃:

  仔细观察状态栏,这里连续触发了四次暮刃的额外伤害。为什么可以做到?

  暮刃被动的条件是“消失在敌方视野1秒”而螳螂R技能隐身时长为“1.25S”,进化R技能后,螳螂可以隐身三次,加上第一次进场,螳螂总共可以打出四次暮刃的额外伤害,想想都有点小激动。

  螳螂玩法浅析:

  符文分析:

  主系主宰:

  电刑:毫无疑问,作为刺客秒人就是卡兹克吃饭的家伙,电刑提高爆发。

  猛然冲击:当卡兹克利用E技能接近对手就可以获得穿甲,不是美滋滋?

  僵尸守卫:作为打野需要该符文为队伍提供视野。

  无情猎手:移速是作为刺客的卡兹克需要的。

  副系巫术:

  迅捷:高移速搭配掠食者和进化后的R可以让螳螂更像一个刺客。

  水上行走:使得卡兹克在野区转换GANK点的速度更快。

  装备搭配:

  在韩服螳螂的出装数据上岚切搭配暮刃也慢慢的成为了主流的玩法,而根据笔者这套特效流玩法,大后期可需要补充无尽和电刀来提升岚切的伤害同时让螳螂的秒人能力更上一层楼。

  五速鞋便于螳螂前期的游走GANK。

  前期节奏:

  疯狂GANK寻找机会。不去GANK的卡兹克没有办法发挥自己在前期的爆发伤害优势,从而错失自己的强势期。

  积极的入侵对手野区。前期能和卡兹克单挑的英雄不多,上面的镜头也体现出了卡兹克前期在野区的强大。

  团战方式:

  配合突进威胁后排。卡兹克的伤害只对脆皮立竿见影,后期不去威胁后排就毫无用处,你让卡兹克怎么保护后排?

  野区抓单。野区的草丛利于卡兹克的隐藏,抓单也是卡兹克侧面赢取团战优势最好的方式,证明团战后期卡兹克不强。

  总结:

  虽然大招的机制改动让螳螂有些弱势,但是正确的理解了岚切并且为螳螂搭配全新的装备,他的秒人能力一定会让你再一次的惊讶。

  更多好玩游戏请关注:BT游戏

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、