当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8伊芙琳打野思路及出装符文 隐身绕后无形Gank

2018-06-08 11:20:42 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  8.11版本已经登录国服,在本次更新中,两大野区霸主男枪和赵信同时削弱,让寡妇最为头疼的两个敌人变得不再那么致命,而AP打野刀的增强让寡妇的爆发期提前。

  英雄玩法介绍:

  技能简介:

  被动-恶魔魅影:脱战4秒进入恶魔魅影状态,6级后恶魔魅影状态附加伪装效果。

  Q-憎恨之刺:对攻击的目标释放多段AOE。

  W-欲望红尘:选择一个目标攻击后减速,如果超过2.5秒再攻击则魅惑目标降低魔抗。

  E-鞭笞&强化鞭笞:对一个目标造成伤害,如果在恶魔魅影状态下变成突进AOE。

  R-最终抚慰:对前方造成扇形AOE,并向后位移。

  召唤师技能:

  英雄天赋:

  基石天赋电刑:刺客英雄的首选。

  猛然冲击:激活被动的E技能成为突进后可以触发猛然冲击。

  新天赋终极猎人:减少大招CD,没有大的寡妇团战很无力。

  副系选择加移动速度的迅捷和水上行走,方便游走。

  技能加点:

  主Q副E,有大点大

  出装推荐:

  出门

  核心装备

  火箭腰带弥补寡妇的突进距离短的缺点。巫妖在每次Q使用中穿插普攻可以造成巨量伤害。

  最终神装

  刷野思路:

  首先是传统的双BUFF→河蟹,如果对面的打野前期战斗力太高不想在野区相遇,则单BUFF→野怪→河蟹,河蟹收益巨大,必须要在前期拿一个,所以不要选择双BUFF→野怪→河蟹的开野路线。

  在升到3级后,寡妇有了一定的GANK能力,先根据局势选择GANK路线,因为前期没有伪装,所以要选择对方压线的那路,绕后GANK。寡妇和赵信螳螂这样具有长突进的英雄不同,E的距离非常短,如果对方没有压线,或者对方是非常灵活的英雄,去抓就是无用功,前期的GANK失败非常拖节奏,必须要保证前期的GANK能拿到人头或者助攻。

  如果没有GANK机会就闷头刷到6级,到6级后寡妇会迎来质变,被动增加伪装,可以让寡妇GANK直接走到线上,等到开打的那一刻在使用W技能从暗影中脱身,并且大招的伤害也让寡妇有了单挑的资本。

  团战思路:

  寡妇作为一个刺客英雄,首要目标就是秒掉对方的后排,在草丛中等待对方的C位出现全套技能打出以大招收尾,然后利用大招的强制位移离开战场,正面开战对于寡妇这样有伪装和爆发的脆皮英雄来说十分的不智。

  既然是刺客英雄也可以在对方落单的英雄收线的时候一套爆发秒掉,为团队创造5打4的局面。

  进阶技巧:

  在打野时利用Q的AOE不断移动来保持血量的健康。

  寡妇的W距离范围很远,如果跟不上Q或者E技能触发魅惑,可以直接闪现Q。

  大招使用非智能施法,更好的调节落点。

  总结:

  适应环境的英雄是上分的首选,而寡妇就是当前版本最适应环境的打野。

  更多好玩游戏请关注:BT游戏

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、