当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.11三相岚切船长成上分利器 桶桶暴击流船长攻略

2018-06-08 10:10:33 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  船长虽然有着后期恐怖的输出,然而其发育时间过于漫长,在其他路劣势的情况下,没有装备的船长很无力。新版本的AD装备岚切,让船长只需要在三相之后出岚切就能打出巨额的伤害。

  因为三项提供了攻速,所以2秒多一点,船长就能刷新一个岚之锋,船长的Q和E都能够暴击,伤害异常的高,而且岚之锋还能不断加速让船长更好的追击。新版本无尽之刃比岚切更贵也更差了,让我们来看一下无尽和岚切的伤害对比。

  岚切船长:

  无尽船长:

  海洋之灾玩法介绍:

  召唤师技能推荐:

  传送收线,更快的成型

  天赋推荐:

  行窃预兆+神奇之鞋,让三项能早5分钟出,饼干配送和时间扭曲补药以及法力流系带都是为了在线上能待得更久,这套天赋抗压能力不够。

  所以线上压力太大就点出不灭之握,利用Q和橘子的回血,让自己少回家多补刀。

  出装推荐:

  蓝水晶出门能够更早的做出耀光,腐败药水则是面对强势英雄的抗压选择。

  第一件做出三项,然后继续做岚切,第三件做血手来保证生存。

  最后神装,幽梦可以换成其他大件。根据对面阵容选择护甲鞋或者水银鞋。

  对线思路:

  线上首要目标就是补兵,控制好兵线在自己的塔前,前期船长很容易被抓。主要控制好兵线尽量不和对面发生战斗就已经有优势了。前期被动的火刀伤害非常可观,如果要和对方换血,请保证每一个被动都打在他身上。

  在前期桶的自动衰减时间很长的时候,放桶先A一下,然后在引爆,以免被对面抢桶,同样前期伤害不够,要用桶收兵的时候先修小兵的血量。

  如果对面是强势的近战英雄,把桶放在自己的脚下,在他想上前的时候使用二连桶,让对手不敢轻举妄动。

  团战思路:

  船长在前期不能接团,用大招支援其他路,也尽量不要发生野区的小团战,一直到13级,桶的自动衰弱最快的时候,也是船长点出5级E的时候,就能开始参与团战了。

  船长要保证自己的桶子炸到最多的人,二连桶秒炸前排伤害也非常可观,如果要使用三连桶,必须保证能炸到后排,因为使用一次三连桶就没有后续桶输出了。

  在没有桶子的情况下,被动砍到对面脆皮身上,后期被动的真实伤害比点燃更恐怖。

  船长进阶技巧:

  三连火刀,身边有桶并且有被动的时候,上去a被动,二连桶,桶1炸后刷被动a被动,桶2炸后刷被动。

  在草丛中藏桶,可以让三连桶打对手一个措手不及。

  总结:

  只要掌握好放桶的节奏,岚切船长就能成为上分的好助力。

  更多好玩游戏请关注:BT游戏

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、