当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.11版本岚切助猴子上路称王 超高爆发孙悟空玩法解读

2018-06-08 10:04:53 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  齐天大圣孙悟空属于不折不扣的刺客型英雄。稳定的隐身机制与EQ的定点超高爆发让猴子的虽然操作简单,但是输出实在是暴力无比!身为刺客他团战能力也十分霸道!大招群体击飞与高额AOE让猴子的先手团战能力极强!被动高额的双抗加成也保证了猴子有着与战士们不相上下的生存能力!

  本身简单粗暴的技能机制搭配新装备的推出,猴子也终于在近几个版本,强势崛起,登顶韩服。总而言之一个装备成型的猴子,绝对是所有敌人的噩梦!

  齐天大圣玩法解析:

  技能升级顺序推荐:

  主E副Q,有R点R。

  召唤师技能推荐:

  符文推荐:

  主系主宰系:

  电刑:刺客型英雄的神技!猴子的爆发伤害极高,EQA更是可以轻松触发电刑进而让伤害高到夸张!在前期可以给予敌方不小的压力!

  猛然冲击:猴子的E技能可以轻松的触发猛然冲击的双穿加成,进而提高猴子的爆发伤害。

  眼球收集器:提高猴子的前期滚雪球能力。

  终极猎手:大幅度缩减猴子大招的冷却时间。

  副系巫术系:

  灵气斗篷:让猴子开启R技能后可以更快的接近敌人并击飞更多的敌人。

  迅捷:略微提高猴子的额外移速。

  装备推荐:

  幕刃配合岚切可以说是绝配!第一刀可以瞬间触发幕刃和岚切的双重爆发伤害,伤害恐怖到令人难以想象!两件装备超高的攻击力也可以大大提升猴子的其他技能的伤害。之后可以选择幽梦之灵与黑切来进一步提升猴子的伤害与穿甲能力。最后可以选择春哥甲来提高猴子团战的容错率即可。

  对线思路:

  猴子一级对拼十分强势。AQA可以瞬间打出电刑进而制造出爆炸伤害,灵活使用一级对拼技巧很多时候都可以配合点燃出其不意的拿下一血。

  对线期对拼一定要注意走砍,灵猴使用走砍可以让猴子多大出很多伤害。当打到斩杀线后无论是敌人如何位移都可以一个E技能直接带走。

  团战思路:

  猴子虽然属于刺客型英雄,但是先手开团能力却十分霸道。猴子团战的核心思路就是秒人。W技能隐身接近敌方后排后EQR瞬间打出高额爆发,力争秒杀敌人。

  即便没有秒杀脆皮,大招所提供的群体击飞与AOE也足够让敌人喝一壶的了!在局势不明朗的时候,积极找寻落单的敌人去偷袭有时候也是十分不错的选择。

  进阶技巧:

  1. W+E+A+Q。猴子的经典连招。W技能隐身接近敌人后EAQ瞬间触发雷霆秒杀敌人。

  2. E+A+Q+R+提亚马特。猴子最高的瞬间爆发,可以说是猴子的光速连招了。熟练掌握后爆发伤害恐怖到令人发指。

  结语:

  8.11版本新推出的岚切配合幕刃让猴子的爆发能力达到了一个新的高度!也助力猴子成功登顶上单胜率榜!强烈推荐各位召唤师一试哦!

  更多好玩游戏请关注:BT游戏

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、