当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新英雄血港鬼影怎么玩 S8电刑派克打野攻略

2018-05-31 10:50:39 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  血港鬼影派克属于不折不扣的刺客型英雄。稳定的隐身于控制能力配合无语伦比的AOE斩杀型大招!新一代五杀之王可能即将出现!纵观新英雄所有技能,虽然拳头官方定义为辅助英雄,但是出色的技能机制让派克打野依旧前期非凡,装备成型后的派克绝对是所有脆皮英雄的噩梦!

  血港鬼影玩法解析:

  技能升级顺序推荐:

  主Q副E,有R点R。

  召唤师技能推荐:

  符文推荐:

  主系主宰系:

  电刑:刺客型英雄的神技!派克的爆发伤害极高,触发电刑更是高到夸张!在前期可以给予敌方不小的压力!

  恶意中伤:派克的Q技能和E技能都可以十分轻松的触发恶意中伤的额外伤害,进而进一步提高派克的爆发能力。

  眼球收集器:提高派克的前期滚雪球能力。

  无情猎手:更快的脱战移速意味着更多的支援与gank。

  副系精密系:

  凯旋:凯旋的额外赏金可以帮助派克滚起雪球,建立经济优势。

  致命一击:斩杀型英雄必备。

  装备推荐:

  第一个大件推荐选择蓝色战士打野刀。刺客型打野英雄的必备良品。之后推荐选择呢幕刃幽梦的刺客两件套来大幅度提高派克的攻击力与穿甲属性,进而让派克前期有着堪称恐怖的爆发伤害。敌方坦克较多的时候黑切有时候也是不错的选择。鞋子推荐五速鞋,可以方便派克更快的带动节奏。最后可以选择巨型九头蛇和春哥甲等装备来提高派克的团战容错率。

  打野思路:

  派克打野的核心思路就不断的Gank!不得不承认,派克前期无论是刷野速度还是无伤程度都不算优秀。但是W技能稳定的隐身机制却让派克对所有敌人的有着无形的威胁。每一条线上的敌人无时无刻都在胆战心惊的等待派克的突然出现。稳定的隐身能力与控制能力让派克的每一次gank都威力十足,因此派克打野的核心思路一定要像青钢影一样,能gank就gank,实在没机会才会选择刷野。

  由于派克打野前期刷野速度一般而且有点小伤,所以笔者推荐各位选择稳健的双BUFF开局打野路线。具体路线如下:

  派克的抓人方式与老鼠和寡妇十分类似。先开启W隐身接近敌人,随后E技能控制住尽可能的敌人,然后配合队友全力输出即可。简单粗暴的抓人方式在面对喜欢压线的敌人的时候可以说是屡试不爽。

  团战思路:

  由于派克打野属于刺客型英雄,所以派克在团战中一定要后手进场。在队友对敌人混战时开启W技能隐身进入战场,E技能眩晕尽可能多的敌人后使用大招进行收割才是派克的正确打团方式。先手进场的派克很容易被集火秒掉哦!

  进阶技巧:

  1. 派克的E技能虽然属于控制技能,但是也可以提供一小段位移。灵活使用E技能的位移在关键时候是可以救命的哦!

  2. W+E。反杀连招。派克的WE二连几乎无法防备。无论是单人反杀还是配合队友效果都是十分出色。

  结语:

  派克打野在测试服的表现相当霸道,在不被调整的情况下,派克打野很可能成为下一个版本的新主流!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、