当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8上单狮子狗玩法攻略 上线双怒一血之王

2018-05-30 09:57:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  在狮子狗重做回调之后,由于Q技能的超强对拼能力让狮子狗重新回到了上单位置,最近几个版本中无论是胜率还是使用率都有很明显的增长。

  而Skt的上单Thal就选择了狮子狗走上路,通过电刑和不灭之握两种符文来更好的应对对线的英雄从而完成Carry,输出和肉装狮子狗统统都可以熟练使用。

  符文推荐:

  在现在版本中狮子狗输出很高,所以在面对脆皮英雄的时候推荐选择电刑,利用自己对线在草丛里面的压制能力能够很好的秀到对手。

  第二套则是比较稳健的不灭之握,由于需要跳人被小兵攻击,所以不灭之握能让你更肉并且让你的换血能力更加强势不会亏血。

  加点上面

  选择主Q副E的加点最大化输出能力。在面对一些换血能力较强的英雄时,也可以选择副W提升自己的赖线能力。

  出装推荐:

  出门装选择多兰剑,在面对对方输出能力比较强的时候可以选择多兰盾抗压出门。

  首先出暮刃幽梦,带好真眼让你在草丛里面可以无限次的触发暮刃效果进行对拼与换血,十分优势,随后选择幽梦可以入侵野区或者游走中路。

  随后选择黑切提升CD和血量并且提供百分比穿甲,贪欲九头蛇能够让狮子狗的续航能力与落地爆发更加恐怖。

  提亚马特这件装备在对线顺风的时候可以尽早出来补充爆发伤害并且提升推线速度,逆风的时候推荐中期选择去带线。

  对线技巧:

  对线期一级的狮子狗在草丛里面十分无敌,可以利用上线草丛AQ直接两层怒气,如果对方想追着你打那么四层怒气的时候暴击Q技能可以直接秒杀对手。

  在对方逃跑的时候如果是经过草丛,那么狮子狗可以连环跳跃,在有视野的时候没有人能够躲避你的攻击。

  在被Gank的时候狮子狗可以利用草丛的特点来跳小兵进行逃跑,利用好自己的怒气W回血和E技能减速,可以轻松反杀对手。

  团战技巧:

  狮子狗可以在草丛里面扫描眼,利用跳眼来进行位移,随后使用E技能留人,不光上路草丛可以用,河道草丛等地方同样十分适合这个技巧。

  在对方的视角里面狮子狗是隐身后现身多次,所以在团战的时候我们可以利用狮子狗R技能隐身的特点去骗技能,这一波狮子狗现身后再回头躲掉了好多技能最后极限收掉四人。

  结语:

  上单狮子狗在新版本的表现十分不错,在版本更新后非常推荐大家去尝试使用一下,别忘记利用草丛哦!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、