当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL法外狂徒成打野热门 男枪必会八大技巧

2018-05-29 11:12:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  自从8.8版本生命值成长属性增强还有R技能冷却减少之后,格雷福斯的胜率一直居高不下,可以说是重新迎来了自己的春天。这个英雄说好上手倒也算可以,说难上手其实也不太好掌握,那么今天就由我来带着大家一起,快速地了解一下这个英雄。

  英雄解析

  现在男枪这个英雄非常OP,登场率达到了惊人的23.74%,领先第二名的赵信近四个百分点。

  男枪在当前版本非常强势,胜率看起来是第三但和之前两名相差甚微,非常值得用来上分。

  我以前几乎一局男枪都没有玩过却能打出这样的战绩,可见这个英雄现在是多么强势。想要爬坑还不容易?学一手男枪制霸野区!

  可以看到,男枪在0-25分钟的对局中胜率排名第一,25-30也排名第二,前期非常强势,在野区也几乎没有天敌,对位中胜率不到50%的英雄只有四个,而且最低也只不过是49%,可以把Ban位空出帮助队友(或Ban掉一些你很难对付的线上英雄)。

  关于男枪这个英雄总结以下几点:

  1. 刷野速度快而且无伤

  2. 单挑能力很强

  3. 很依赖红Buff

  4. Gank能力不算强,把主要心思放在敌方打野身上,偷他两拨野就顶的上单杀他一次(我曾经看过一场韩服的高端排位,我方某主播的瞎子之后几乎全程刷野,却有好几个人在游戏结束之后给他发送了好友申请,因为当他12级的时候对面打野赵信才仅仅6级,压了足足6级)

  5. 男枪的核心技能,学会在打架前尽量叠加纯爷们的层数并保持。五级E可以提供足足120点护甲

  6. 要知道野区到处都是地形,尽量不要浪费Q技能的二段伤害,在普攻的同时走位找位置、角度。

  7. w技能对抗远程英雄格外好用,团战时放好可以有力地限制敌方C位的输出

  操作技巧

  1. AEQA(用于追击)(空子弹时QE的速度也很快)

  2. Q闪

  3. E闪(距离短一点但是速度快,秒人时敌方很难反应过来)

  4. R闪

  (调整角度)

  (调整位置)(男枪大招打到的第一个目标受到的伤害最高)GIF-R闪越过目标

  5. R闪现A(当敌方血量一个大招打不死时秒人用,很难反应过来,防止用大招斩杀被位移躲)

  6. AERA(秒人连招,会后退一个身位)

  7. RE(慢一点但是不会后退)

  8. ER(距离不够时用,速度很慢)

  装备选择

  出门一般选择复用型药水,但其实男枪只要拉好野几乎不会掉血,所以也可以选择一红一真眼(推荐),进行视野控制。

  红惩戒刀尽早做出来,对单挑帮助很大,如果优势可以先做攻速鞋,追击能力强而且刷野快。

  绿叉伤害更高而且单挑能力强、移速快,推荐首选,之后再做黑切。鞋子看情况选择升级攻速鞋还是水银鞋,除非对面几乎全是靠普攻打伤害的英雄否则不要出护甲鞋。

  对面阵容比较脆的话可以做一件幽梦,暮刃的话大优势可以用来提高自己的爆发,需要你打前排中后期补出一件轻语,死亡之舞提高续航能力和生存能力。

  大顺风可以做火炮,持续输出很高,无尽的话除非你们家特别缺输出而且你能站得住否则不建议选择,容错率太低了。

  复活甲优势的时候可以早点做,能减少敌方对你的杀心。

  符文搭配

  迅捷步法 :迅捷步伐提供的移速是男枪非常需要的,而且能帮助男枪实现真正的无伤刷野。(如果想要更刚一点就带强攻 ,伤害很高,AEAA触发)

  凯旋 :过量治疗和气定神闲意义不大。

  欢欣 :攻速、韧性和吸血都是可以的,自由选择。

  致命一击 :比其他两个更适合。

  灵活性强,跑图速度快,河道战斗力强。个人推荐首选这一套。

  爆发高,跑图速度快。

  以上就是版本打野纯爷们的技巧教学啦,大家快用男枪上一波分吧!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、