当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8中单璐璐专治爆发刺客 bang复古套路豪取连胜

2018-05-25 10:21:28 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  仙灵女巫璐璐本身属于一名特点较为鲜明的法师辅助型英雄。W技能的加速与点控变羊,E技能的护盾与大招的瞬间超高血量加成都注定了璐璐辅助的定位。但是被动和Q技能超高的伤害又让璐璐可以做的远比常规辅助更多!中单璐璐也因此应运而生。

  当前版本的中单英雄绝大部分都是刺客型英雄和功能型中单。然而璐璐就是十分克制刺客型英雄的功能型中单。韩国职业选手bang也因此在王者局积极的开发号令之旗流璐璐中单,并且表现十分优秀!强烈推荐各位一试。

  仙灵女巫玩法教学:

  符文推荐:

  主系巫术系:

  召唤:艾黎:消耗型英雄必点的技能。璐璐可以在中路频繁的依靠射程优势来用Q技能和普攻消耗敌人,最大化打出艾黎的伤害。进而在前期就可以掌控线上的主动权。

  法力流系带:可以大幅度缓解璐璐前期蓝量紧缺的尴尬。

  超然:免费的冷却缩减可以让璐璐将更多的经济投入到伤害的提升上。

  焦灼:消耗型英雄必备。

  副系启迪系:

  小兵去质器:帮助璐璐更快的推线,并且可以克制现在大火的号令之旗。

  时间扭曲补药:璐璐前期的消耗能力极强,配合这个天赋更是锦上添花。

  技能升级顺序推荐:

  主Q副E,有R点R。

  装备推荐:

  第一个大件十分推荐选择号令之旗。璐璐的基础技能伤害就十分可观,所以前期不需要额外的装备就可以发挥不俗的作用。号令之旗前期超强的推线能力可以让璐璐更多的游走进而带动节奏。大天使之杖可以给予璐璐不俗的蓝量与AP加成。冷却鞋则可以搭配其他装备和天赋将冷却时间填满。之后可以选择双生暗影来进一步增强璐璐的控制能力。配合炽热香炉可以让璐璐拥有超强的团队辅助能力和保护能力。最后推荐选择卢登的回声来进一步提高伤害即可。

  对线技巧:

  仙灵女巫璐璐对线的核心思路就是消耗和换血。在与敌方对拼换血的时候璐璐一定要给自己护盾,然后A对方,如果对方一套技能打完逃走,可以给中单璐璐自己W技能加速并且利用Q减速追击平A,璐璐由于被动的存在,所以前期平A的伤害配合自己E技能的额外伤害消耗能力极强,一定要频繁使用。

  由于璐璐拥有超强的消耗能力与保护能力,所以这个机灵的小萝莉成为了不少脆皮刺客的克星!当今版本热门的妖姬和吸血鬼尤是如此。妖姬超高的爆发根本无法秒掉拥有护盾和大招的璐璐,而璐璐却可以轻松的消耗毫无回复能力的妖姬,进而统治对线。团战璐璐更是妖姬根本无处发力。当敌方拿出妖姬的时候,选出璐璐来大杀特杀吧!

  团战思路:

  团战的璐璐最好承担起辅助型中单的作用——控制与保护。璐璐稳定的控制能力与护盾能力在团队中绝对可以让敌方刺客无功而返。当团战十分书顺风的时候,璐璐也可以让己方前排英雄变的更加势不可挡。稳定的控制能力也可以积极找机会强开敌方后排。

  进阶技巧:

  1. E+A+Q。璐璐最基础的换血连招。混沌抵挡一部分伤害后通过普攻来消耗敌人,最后用一发远距离Q技能收尾。性价比极高的反手换血连招。

  2. EQ二连。璐璐可以吧E技能给小兵后超远距离出其不意的消耗敌人或者推线。

  结语:

  bang 的中单璐璐在新版本表现十分出色,有替代甚至超越中单卡尔玛的趋势,强烈推荐各位一试哦。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、