当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL传送流女警玩法解读 RNG三TP套路出奇制胜

2018-05-21 10:57:57 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  最近传送EZ套路十分火热, 而UZI也是在昨天面对FNC战队的时候选择了传送女警,其本意必然是为了针对EZ的传送套路,只不过EZ并没有选择传送,但是这一盘传送女警让小狗的发育能力得到了极大的提升!

  符文解析:

  女警利用迅捷步法能够很好的进行风筝。血之滋味配合贪婪猎手让女警的回复能力拥有很大提升。凯旋配合致命一击能够让女警在残血完成反杀。

  出装推荐:

  出门装选择多兰剑常规出装让女警更好发育。

  中期先选择暴风大剑提升攻击力,紧接着选择火炮和无尽,随后选择电刀来提升自己的攻速和暴击几率增加输出。

  大轻语提升自己击杀前排的能力,随后选择饮血来更好的提升自己的续航。

  前期打法:

  前期的时候只需要在兵线上面放夹子进行骚扰,敌方不管是辅助还是ADC,只要踩夹子就过去A他一下,主W的你伤害很高的。

  多多利用Q技能推线,W技能在顺风的情况下可以安放在河道处,方便在打野来gank的时候可以进行逃跑。

  在前期碰到对线十分暴力的比如布隆奥巴马滑板鞋锤石这种组合最好不要硬上,因为女警前期还是相对比较乏力的。

  如果敌方对线英雄并不是十分的强势的话,那么就要通过你自己的Q技能多多进行消耗,配合辅助打出压制效果来进行更好的发育。

  团战打法:

  团战的时候女警需要提前放好架子,在敌方逃跑或者追击的路上放好,因为团战的时候很容易不小心踩到架子的。

  团战时女警需要做的就是躲在后面进行疯狂的输出,E技能已经要留下,不要轻易放R,R技能用来开场换血或者打完收尾,切记不要打的中途放,那样敌方刺客会有机可乘。

  通过自己的Q技能提供AOE输出,因为女警的AOE输出除了飓风就没有其他了,不过要注意释放角度以及安全性,因为放Q的时候你是硬直状态。

  如果可以在草里面输出最好选择草里面,不光安全很多而且被动刷新速度更加的快了,可以提升很多的输出能力。

  逆风打法:

  女警自己逆风的时候,可以通过去下路或者上路通过飓风的快速清线带线进行发育,当女警有了四件套的时候团战能力就会大幅上升了。

  如果是队友逆风女警顺风的时候那么你就需要通过R技能来进行消耗敌方前排或者给敌方后排重创,之后开启团战,让队友多多保护你疯狂输出。

  如果队伍都十分逆风那么女警就要在塔下摆好架子,让敌方没有办法进一步的推进,等到敌方推过来用夹子干扰通过平A消耗,敌方突进就用E拉开距离。

  对线技巧:

  首先最常用的技巧是EA,因为E可以取消攻击前摇,所以想打出这一套连招很快,不仅是逃跑利器也是反杀秀操作必会的操作。

  第二个技巧就是要掌握好W技能的释放,在敌方有突进的时候W要偏向于保护自己,没突进的话就选择放在兵线上面恶心对面。这里举个例子,波比开启E技能冲我,不过路上有夹子,他被禁锢了。

  为了演示效果我们将镜头分开处理,在波比被禁锢之后,通过EA的连招,与他拉开距离最后持续平A,这种夹子可以很好的保证自己的安全。

  练习方法:

  女警练习方法很简单,前期你只需要猥琐的补刀,所以多多练习补刀功夫才是最重要的。

  在中后期的团战的时候你需要会找准输出位置,这样可以让你的输出能力与环境更加安全更加可靠。

  学会如何释放夹子与队友配合连锁控制,或者在对线的时候掌握好放夹子的位置,什么地方夹子干扰更加强势。

  结语:

  传送的ADC在当前版本十分强势,无论是带节奏还是保发育,压制还是抗压都十分推荐各位尝试。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、