当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季中赛上单AP龙女崛起 一口龙焰伤害近千

2018-05-21 10:20:45 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  8.9版本在近日震撼登陆国服!巨量的英雄改动与装备调整都让召唤师峡谷发生了翻天覆地的变化。新版本对龙女的调整,直接催生了一个新的流派——AP流龙女的强势崛起!

  龙血武姬英雄特性&玩法介绍:

  龙血武姬希瓦娜一直都是以半肉战士英雄,甚至纯肉坦克来示人。法强装备貌似一直都跟龙女毫无瓜葛。但是在8.9版本更新之后,设计师决定给予希瓦娜更高的可玩性。于是设计师大幅度提高了龙女E技能和R技能的AP加成!这也让AP秒人流龙女成为了可能!爆炸的伤害提升让龙女在新版本浴火重生!!

  龙血武姬玩法教学:

  技能升级顺序推荐:

  主E副W,有R点R。

  召唤师技能推荐:

  符文推荐:

  主系主宰系:

  电刑:龙女的可以通过EWQ连招来轻松触发电刑,进而增强对线消耗能力。打后期REQ的超高爆发伤害配合电刑绝对可以轻松秒杀脆皮!强烈推荐各位一试哦!

  猛然冲击:龙女的R技能可以轻松触发猛然冲击的双穿加成,进而大幅度提高龙女的爆发伤害。

  眼球收集器:帮助龙女前期更快的滚起雪球,并且为龙女前期提供了不少的额外伤害。

  无情猎手:额外的技能吸血可以给予龙女团战更强的生存能力。

  副系坚决系:

  骸骨镀层:性价比最高的硬减伤天赋,坚决系必点。

  蛹化:前期的额外血量可以帮助龙女更加轻松的度过前期对线期。

  出装分析:

  推推棒可以给予龙女更高的爆发伤害与一定程度上接近敌人的能力。杀人书在近期的改动后性价比极高!10层就可以获得额外移速对于龙女来说十分好用。之后推荐选择鬼书。优秀的法强与法穿双加成可以大幅度提高龙女的伤害!之后选择法穿鞋来进一步提高法穿和爆发伤害。由于龙女的E技能和R技能的AP加成高的夸张!所以高法强绝对是龙女所需要的,那么大帽子就必不可少了。最后选择法穿棒来进一步提高魔法伤害即可。

  对线思路:

  希瓦娜的推线能力极强。E和W技能都是AOE伤害,它的清线速度很快,而且E技能可以穿透目标补远消耗敌人。本身自带的双抗加成配合坚决系的骸骨镀层和蛹化更是让龙女前期能抗能打,十分强势。

  在六级有了小科技枪和大招后,希瓦娜可以轻松单杀对手,即使对手交闪现自己跟闪就是。对手猥琐塔下的话就去抓其他路。AP希瓦娜不太依赖普攻输出,但大招和E技能绝对不能空,否则会损失很多伤害。E技能满级后只有8秒冷却时间,可以频繁使用。

  团战思路:

  龙女团战的核心思路就是尽可能的打出爆炸的AOE输出。无论是绕后偷袭还是正面碾压龙女都能游刃有余!不过伤害依然要尽可能的打在敌方后排脆皮上才好。值得注意的是,AP龙女在团中其实十分的脆弱,所以一定要找到合适的切入时机,并且在打完一整套爆发后最好先撤退,等待技能冷却完毕后再进场。

  龙血武姬玩法技巧:

  1. R+E二连。最基本也是爆发最高的连招!超远距离的爆炸AOE输出绝对令敌人猝不及防!开启大招后的龙女E技能还有范围持续型伤害,可以说是狭窄地形小规模团战的神技!

  2. E+W+Q+点燃。斩杀连招。龙女的E技能可以通过普攻触发额外的高额最大生命值伤害。所以在敌方残血时使用EWQ配合点燃的光速小爆发可以瞬间秒杀敌人,推荐各位一定要熟练掌握。

  结语:

  8.9版本AP秒人流龙女的表现十分亮眼,强烈推荐各位召唤师一试哦!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、