当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季中赛杰斯出装及符文选择 全程压制节奏令人窒息

2018-05-21 10:16:18 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  在这个版本中,后排往往成为了最难击杀的目标。而杰斯可以通过自己超强的Poke能力,不光能够在团战开始之前就把敌方后排消耗回家,高额穿甲无论是配合队友还是自己输出都能够打出最高的效果,击杀前排不是梦。

  当前版本分析:

  当前版本中的杰斯无论是胜率还是登场率都十分出色,尽管多次削弱,但是他高额的面板爆发输出与他与生俱来的两套输出技能能够让他在任何线上成功立足。而上单面对更多的是重装战士与坦克,能够让杰斯的消耗能力与爆发输出得到一个很好的提升,更多的对拼机会让他很容易对线打出优势。

  符文加点:

  符文上面选择电刑提升输出能力,巫术中点出焦灼来提升杰斯对线期的换血能力与爆发伤害。

  加点上面选择主Q副W技能能够最大化的提升杰斯的伤害。

  出装推荐:

  出门装选择长剑三红能够让杰斯作为一个长手更好的压制对方线上的英雄

  中期装备上面首先选择幽梦来提升自己的机动性,紧接着选择暮刃来提升自己的爆发能力,随后补充黑切提升生命值和冷却缩减。

  后续选择大轻语和春哥来提升自己对于前排的伤害和进场之后的复活来提升保护能力。

  前期打法:

  对线近战英雄多利用炮形态Q技能与普通攻击进行骚扰,如果敌方选择和你对拼那么你就使用炮形态QEW后切换形态,紧接着用锤形态打出WQAEAA的连招,不过在掌握连招的同时不要忘记穿插R技能切换形态,用带有削甲效果的平A来减少抗性,让自己的伤害瞬间爆炸,完成单杀。

  对线远程英雄时可以通过炮形态普攻和QE先进行消耗,在抓到机会的时候可以通过锤形态的Q技能进行突进配合WEAARQ打两套,总而言之有机会就朝死里打,打到他完全乏力。

  团战打法:

  团战之前杰斯需要做的就是不断的QE炮进行消耗,然后通过血量的压制为队友加高团战胜率。

  在团战爆发时杰斯需要通过锤形态的Q技能进场,并且打出最高的一套爆发,E技能锤开对你威胁最大的敌人!适当的运用侧面进团,甚至绕后,因为你的高输出在面对脆皮英雄会有更好的效果。

  逆风打法:

  如果自己逆风的时候,可以选择出上轻语与肉装,因为有轻语的你poke能力已经十分强大了,再出上肉装可以让你在战场上更加抗打,冲锋陷阵。

  如果队友逆风的时候,你就需要尽可能的多poke之后再开启团战,因为敌方血量越少赢的几率就越大,找到机会如果可以切入后排那么敌方就会一波爆炸。

  如果队伍逆风的时候,你需要通过自己高等级W推塔快的特点,进行分推,敌方来抓你的时候拥有双加速的你可以逃脱,熟悉运用锤形态EQ野怪逃跑的方式可以让你逃脱的机会更多。

  对线技巧:

  对线的时候需要你掌握好连招,标准的连招是【炮形态QEW→锤形态WQAEAA】这套连招就是用光了所有技能,在你对线的时候使用这套连招相当于比对面英雄多了一倍的输出。

  对线的时候多多注意补刀,因为杰斯要用Q技能进行消耗,所以很容易就会推线,多多注意不要让打野有机可乘。

  敌方和你对拼的时候不要怂,因为六级以前没有几个英雄的爆发比杰斯高,但是一定要记得到了六级的时候如果对面是依赖大招的英雄,比如诺克锐雯,那么你就需要怂了,毕竟你比人家少一个技能。

  练习方法:

  多多练习QE技能的释放,如果EQ很容易被敌方察觉从而走位。当然玩杰斯最重要的就是要找好输出环境,如果没有一个可靠的输出环境那么就是徒劳。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、