当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

MSI季中赛UZI四杀卡莎解析 千码突袭单人切后排

2018-05-17 11:20:49 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  昨天比赛中RNG战队利用了BP的优势成功的给UZI拿到了卡莎这个强势的英雄,UZI的卡莎之前就在LPL春季赛中成功击败了IG战队并且还夺得冠军,给BP策略上做了很好的改善。而这盘比赛中果然也是不负众望。

  UZI的卡莎在比赛中也十分亮眼,在被洛的R闪W这种百分百命中连招的情况,吃了一套技能利用E拉开距离,再利用自己的R技能躲避掉了男枪的R,紧接着反手闪现躲避掉了霞的R闪和男枪的Q闪成功逃脱。可以说是MSI赛事中最极限的一次逃脱了。

  符文推荐:

  符文上面选择迅捷步法来提升卡莎的灵活性,紧接着血统气定神闲保证自己线上的赖线能力,砍倒帮助卡莎面对坦克更好输出。

  副系选择绝对专注提升对线能力,搭配风暴聚集提升后期的属性加成。

  加点则是正常的主Q副E的加点,在不做AP装备的情况下Q高额伤害和E高攻速收益是最好的选择。

  出装推荐:

  出门装上面有很多种选择,这里面比较推荐的则是多兰戒打法能够让卡莎很好的赖线与续航。两个血瓶对线期要优与其他出门装。

  中期装备选择羊刀飓风无尽,羊刀能够让卡莎叠加被动速度更快,飓风能够对多个目标施加印记。而无尽的暴击伤害则更适合输出爆高的卡莎。

  另一套出装上面选择吸蓝刀第一件,提升高额的攻击力,紧接着选择羊刀来进化Q技能,随后选择火炮提升自己的输出空间。后续装备可以选择水银弯刀和其他保命装备。

  对线思路:

  对线期无论是配合打野Gank或者是追求单杀的时候都可以多多利用自己的Q技能高额单体伤害,在尽可能少的小兵旁边使用Q技能会让输出最大化。图中UZI则是利用自己的Q技能高额爆发成功击杀大嘴。

  对线期在塔刀剩下三个兵的时候可以利用Q技能直接击杀所有小兵让你能够快速推线,卡莎打小龙的能力也很强,在推线之后最好尽早找机会和打野配合手下小龙。

  团战思路:

  卡莎可以在团战中先输出离自己最近的英雄,在对方技能都使用差不多的情况下可以使用R技能突进后排进行击杀。

  团战中卡莎的E技能隐身在中期团战十分关键,在自己输出位置不好的情况下可以利用R技能调整,再E技能拉开距离更好的输出。

  结语:

  UZI的卡莎一直都是LPL的几大噩梦,如今到了MSI上面依然大放光彩成为了骄傲,相信在后续的比赛中卡莎一定会成为Ban位的常青树来针对UZI。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、