当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

对线技巧

2018-05-17 10:19:19 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  对线技巧:

  首先提一点,EZ对线期的伤害极度依赖兵线,补刀同时认真看自己的兵线,了解兵线动向再做下一步打算,一旦自身技能被兵线挡住,那么EZ就差不多只能靠普攻进行输出了。

  一个EZ玩的好不好,对自己技能的命中有很大的关系,一个玩的好的EZ,会知道什么时候该交什么技能,而不是技能乱交,导致对拼或者团战时,没有蓝放技能,导致团战失败 被击杀 更甚者输掉这局比赛。 团战中以自己的安全为主,在射程有限的情况下,只A自己能A到的人,不要勉强越过兵线人去A(除非你是越过那些完全没输出的存在),尽量用Q技能POKE,行窃预兆多多发育,从而迎来自己的强势期。

  相比大多数ADC,EZ的团战输出环境是最好的,因为他拥有联盟最强的位移技能,并且Q的射程很远,遗憾的是,大后期的EZ输出相对疲软,将输出打到前排身上,几乎毫无作用,那么如何打出更多的输出,成为EZ赢得团战的关键。不要随意交出E技能去进行输出,除非可以达到斩杀的效果,并且保证自己的安全,才能E脸。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、