当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

符文

2018-05-17 10:19:19 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  天赋解析:

image018.png

  这套天赋在韩服有着极高的出场率及胜率,神奇之鞋能够让你快速出到关键装备而不必额外负担经济,饼干配送带来线上续航以及蓝量恢复,凭借偶尔行窃预兆提供的蓝药可以很好的缓解篮联不足带来的弱势。星界洞悉为EZ带来最重要的冷却缩减属性。副系法力流系带减少蓝量压力,风暴聚集为后期提供伤害保障。

image020.png

  第二套天赋有着极强的发育空间以及对拼能力,黑暗收割能够被EZ的Q技能频繁触发,血之滋味、贪欲猎手可以提供血量回复,眼球收集器提高滚雪球伤害,注意黑暗收割每波炮车都会掉落一个,在炮车兵被补掉后尽量Q到人有着很高的伤害,敌方英雄与我方英雄、大小龙与大型野怪死亡后都可以掉落灵魂,多加利用迅速叠到150层,就不用担心灵魂被动消失缺乏伤害了,EZ 本来就是一个拉扯POKE型英雄,团战中靠着敌我双方减员掉落的灵魂,就可以打出高额的伤害主宰局面。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、