当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季中单佐伊再度崛起 几何佐伊教你Carry全场

2018-05-16 11:29:03 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  暮光星灵佐伊在经过几个版本的大起大落后,终于趋于稳定。优秀的技能机制让这个灵动的萌妹子依然在高分段大放异彩,同时也成为了韩服rank第一人的最爱。

  暮光星灵英雄特性&玩法介绍:

  暮光星灵佐伊是一名远程刺客型法师。超远距离的爆炸伤害绝对是佐伊最好的代名词。灵动的身姿配合睡眠的绝对控制让佐伊在高分段王者局上如鱼得水。前期稳健发育到中期的佐伊绝对是敌方后排的噩梦,稍有不就会被佐伊超远距离瞬间秒杀!韩服王者第一名ShowMaker也使用佐伊作为主力英雄,统治韩服王者局!

  暮光星灵玩法教学:

  技能升级顺序推荐:

  主Q副E,有R点R。

  召唤师技能推荐:

  符文推荐:

  主系巫术系:

  召唤:艾黎:佐伊的射程极远,对线期可以频繁的使用Q技能和普攻去消耗敌人,进而最大化触发艾黎的效果,让佐伊的伤害最大化。

  法力流系带:佐伊对线期会频繁的使用技能去推线和消耗,法力流系带可以帮助佐伊获得不少的额外蓝量恢复。

  迅捷:略微提升佐伊的额外移速。

  焦灼:消耗型英雄必备。

  副系启迪系:

  神奇之靴:佐伊前期并不是急需鞋子,所以这个天赋可以让佐伊投入更多的经济在伤害的提升上。

  小兵去质器:佐伊只有一个伤害技能,所以推线能力有些弱势。小兵去质器可以在一定程度上弥补佐伊推线能力弱的问题。

  出装分析:

  卢登的回声绝对可以成为佐伊的核心装备。高额的回蓝与法术强度加成都让这件装备成为了旧版鬼书的完美替代品,额外的移速更是可以帮助佐伊更轻松使用技能命中目标,强烈推荐各位一试。新版鬼书优秀的基础属性配合重伤更是可以让佐伊的游戏表现更加优秀。大帽子则可以让佐伊一Q秒人变得不再是梦想!法穿鞋则可以给予佐伊前期不少的额外法穿进而提高爆发伤害。巫妖可以大大提高佐伊的爆发与推塔能力,金身则可以可以给予佐伊更高的容错率。

  对线思路:

  前期通过Q技能稳健发育,一定不要杀心太重。前期的佐伊伤害并不够爆炸,Q技能只能击杀远程小兵。一旦Q技能失误,那么佐伊就将毫无还手之力。不过佐伊配合控制型打野gank 的能力极强。无论是佐伊先手还是打野先手都可以打出一整套连环控制链,对敌方威胁十足。佐伊在面对推线支援型英雄的压制力极强,佐伊可以在线上有充足的机会去单杀他们,进而统治对线期。

  不过佐伊在面对坦度极高的中单英雄的时候表现的十分糟糕。毕竟佐伊只有一套爆发,一旦无法秒杀敌人,佐伊就会陷入被动。

  团战思路:

  中期团战一定要学会猥琐,卡视野,在出其不意的地方超远距离杀伤敌人。就算无法秒杀,爆炸的伤害依然可以让敌人完全丧失继续参战的能力。这样同时可以保证佐伊拥有一个十分安全的输出环境。

  团战收割时尽可能的使用Q技能打出AOE伤害!爆炸的AOE伤害可以极大的杀伤敌人。总而言之就是哪里人多就往哪里打。

  暮光星灵玩法技巧:

  1.侧向预判Q

  反向一段Q再往前拉二段Q可以打出这个技能的最高伤害!但是对线期由于有大量的小兵,所以需要预判敌人走位和小兵的位置才能成功击中敌人。

  2. 隔墙E技能。

  隔墙用E可以命中毫无防备的敌人。所以我们在墙后做好视野,守株待兔。命中后反向拉Q,然后大招过墙打出二段Q和普攻伤害。随后利用大招的强制返回效果回到安全区,进而完成一波完美的无伤消耗。

  3. EQ二连。

  不解释连招。E到敌人后睡眠的超高易伤效果配合超远距离Q技能可以轻松秒杀敌人!E技能的睡眠也可以让本身技能需要预判的佐伊更轻松的命中目标。

  4.窃法巧手的复制对象超过40种技能和道具效果。要是你看到远处的战场上出现了一个强力的法术碎片,就可以用折返跃迁跳过去,捡起碎片再安全地回到自己队伍的后排。

  结语:

  韩服王者第一名使用佐伊统治了高分段王者局,充分证明了这个英雄的可玩性!强烈推荐各位一试哦!更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、