当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

装备推荐

2018-05-15 11:07:31 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  装备推荐

image022.jpg

  这是我使用宝石时的一个出装顺序,宝石在对线时并不是一个进攻性强的辅助,他更多的是拿来抗压保证队友发育,出门带圣物之盾能够缓解被对面疯狂推线的压力。其次,宝石出装也要出到满CD,我习惯先出香炉,宝石Q技能有治疗W技能有护盾,这都非常容易触发香炉的效果,并且香炉也能提高10%治疗和护盾效果。

image024.jpg

  其次,我会选择出基克的先驱这个装备,宝石是一个比较偏向于打反手的英雄,这个装备能够给宝石提供不少的法力值,能够让宝石更多地去使用Q技能,并且该装备的减速效果能够配合宝石上去锤人。鞋子的话可以出水银或者护甲鞋,宝石的带节奏游走能力并不强。而在职业赛场上,很多职业选手玩宝石塔里克这个英雄时会出女神之泪,大家也可以参考一下。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、