当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新版本最肉香炉怪登场 全能辅助塔里克深度教学

2018-05-15 11:07:31 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  瓦洛兰之盾塔里克在我们日常匹配排位中是一个比较冷门的辅助英雄,在宝石骑士得到重做后,塔里克有一段时间能够经常登场职业赛场,但是在我们日常匹配排位中,我们比较少能够见到这个英雄。而在辅助这个位置上,塔里克的胜率排在第六位,还是比较靠前的。

image004.jpg

  我觉得他是一个容易被人低估的强力辅助英雄,他有着Q技能的治疗、W技能的护盾、R大招的免疫伤害,可以说非常全面了,所以今天我就来给大家带来塔里克的一个攻略。

  瓦洛兰之盾 塔里克

image008.jpg

  被动解析:每释放一次技能,塔里克的下两次普通攻击会有额外的魔法伤害,并且可以快速平A两下,此外,这两下快速的普通攻击还能够减少基础技能QWE的冷却时间。

image010.jpg

  Q技能解析:Q技能是宝石非常重要的一个团队回血技能,宝石每次使用Q技能,就可以治疗自己和周围的友军以及W技能绑定的友方英雄和他周围的友军,治疗量取决于Q技能的积累层数,Q技能的层数会随着时间缓慢叠加,而层数的叠加上限取决于Q技能等级。宝石被动的快速两下攻击,每次攻击都能叠加1层,配合被动的两下平A,宝石的Q技能基本没有冷却时间。只要你在团战中多次使用被动的快速平A效果,在你足够蓝的情况下,配合被动,你就能够无限使用Q技能团队回血,所以宝石是非常适合出香炉的,能够无限触发香炉被动。

GIF1.gif

  极限的回头平A利用Q技能的回血和W的盾成功避免被击杀

image012.jpg

  W技能解析:宝石的W技能是一个绑定队友并且提供护盾的一个技能,塔里克用W选定一个友方英雄就可以与之绑定,宝石会给绑定的友方英雄提供少量护甲值,并且自己也会提升少量护甲值。同时,塔里克施放的所有技能QWER都将由他和被连接的友军同时施放,有点类似璐璐的皮克斯的效果。宝石主动使用W技能时,自己和绑定的友方英雄都会同时获得一个护盾。

image014.jpg

  E技能解析:宝石的E技能是他唯一一个控制技能,在1秒的延迟后,塔里克以及其W技能绑定的友方英雄向目标方向发射一道光束,命中的敌人都将被眩晕,你可以利用W技能的绑定效果,远距离配合队友使用E技能眩晕敌方英雄。宝石的这个技能是可以E闪的,可以利用闪现调整位置使光束命中敌方,并且E技能释放期间可以走动、攻击,可以利用走位调整位置。

GIF2.gif

  E放歪了也没关系,利用闪现调整位置

image016.jpg

  R技能解析:在2.5秒延迟后,宝石以及他周围的友军和宝石绑定的队友及其周围友军会免疫伤害2.5秒,如果宝石的的大招能够用覆盖到所有队友,队友就能在2.5秒内免疫所有伤害,在团战中这个大招的作用是非常非常大的,由于这个大招有点延迟,所以你要把握大招释放的时机,你可以用这个大招配合队友越塔。只要你这个大招放的好,就能保住关键队友,就能够扭转乾坤。

GIF3.gif

  恰到时机的大招让TP下来的蛮王打不出伤害

  技能加点

image018.jpg

  主E副Q,有大点大,Q技能的层数是随Q技能的等级提高而增加的,并且宝石的Q技能在团战中非常重要,所以要副点。一级点E,二级点W,前期对线Q技能其实作用并不是很大且耗蓝。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、