当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.9版本致命节奏增强 ADC符文推荐分析

2018-05-14 10:35:11 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  近日8.9版本上线,下路AD的食物链发生了什么变化呢?

  答案很简单――有攻击特效的方可称霸下路。

  我们简要分析主流的符文天赋带法对那些英雄有增强削弱或者相应的对线强度以及对拼能力——

  迅捷步法,此乃AD天下之大统也,我等本应匡扶此道直至终结。

  在符文系统改版后,这个符文就不停的被改动加成和机制,要么太高要么太低,在刚出来时,该天赋因为回血幅度太低,没有任何人选用(最初加成是AD0.1AP0.2)。后多次增加加成后又因为太高(迅捷步法小法路过),增加了一个对小兵使用60%效果。而由于回复效果过于突出增加了暴击补正,最后又让远程英雄对小兵攻击只恢复30%。但它触发的速度实在太快太多,每次攻击12层,前期逛6秒就能回一次,以至于AD带它成为了毫无疑问。

  适合英雄:全部。

  必带英雄:女警,轮子妈。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、