当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季中赛半肉亚索将回归 疾风剑豪S8出装符文推荐

2018-05-10 10:03:59 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  亚索这个英雄是秀的代名词,作为低分段的carry神器。亚索的ban率是十分的高,通过被动技能高额暴击几率来打暴击伤害,在对线期十分灵活,然而即将陨落的暴击版本,亚索神已经开始尝试新的打法,重新测试亚索的套路,而三项成为了重中之重。

  首先三项的属性十分均衡,无论是移速攻速还是耀光效果亚索都可以灵活使用,并且攻速也十分高额适合在前期减少很多Q技能的冷却时间。

  值得注意的是狂暴效果,在击杀小兵之后获得的高额移速,这对于亚索频繁使用E技能推线来说高额的移速能够让亚索的E技能更加灵活从而在对线和团战中都能保持一个十分良好的机动性让你的E技能更加无缝连招。

  符文加点:

  符文上选择征服搭配上坚决符文,这样的话可以让你能够在前期对线期时候拥有更好的发育空间并且抗压与输出能力兼备。

  加点上面选择主Q副E,Q技能的高额伤害搭配上征服者让你在前期的单杀能力变得更强。

  装备推荐:

  出门装选择多兰剑或者多兰盾出门,在面对克制自己的英雄时多兰盾的回复可以让你续航更加持久。

  中期装备选择电刀+三项/无尽+攻速鞋,电刀是亚索必出的第一件装备因为性价比太高了,如果顺风追求爆发输出可以出无尽,如果逆风追求持续输出可以出三相。

  后期神装第一套是选择无尽的:绿叉+无尽+破败+血手+春哥+攻速鞋/三速鞋/魔抗鞋/布甲鞋。由于无尽不提供攻速,所以破败提供的攻速可以很好的减少Q技能的CD时间,血手与春哥作为你的保命装提升了生命值与双抗,亚索对于鞋子的需要可以根据阵容选择。

  后期神装第二套是选择三项的:电刀+三项+饮血+血手+春哥+攻速鞋/三速鞋/魔抗鞋/布甲鞋。三项提供的攻速配合电刀Q技能的CD就可以满了,饮血用来作为提升回复能力与攻击力的装备十分的合适。

  候选装备:

  兰顿在面对敌方菜刀队或者暴击伤害高的阵容十分适用。

  轻语对于高护甲阵容出一个就是十分的绝情。

  水银作为一件攻守兼备的装备敌方拥有点控的时候可以用水银化解你的危机。

  前期打法:

  在前期的时候如果面对比较强势的英雄亚索可以用Q或者E技能来补刀,因为技能机制所以亚索补刀是很方便的。

  在前期碰到对面比较弱势的英雄可以选择去进行消耗,E两次小兵叠满层数后E英雄进行AQA的连招后再E小兵回到自己兵线后,因为你有被动护盾所以换血是不会亏的。

  在前期第三段Q技能的命中率决定了你是否优势,预判准的亚索在前期对线的时候就可以很容易的把敌方英雄打残。

  在前期亚索十分注重大局观,因为亚索的游走能力并不是很强,所以在中路没人的时候一定要第一时间舍弃兵线选择支援,亚索小规模团战的能力是十分出色的。

  团战打法:

  团战中亚索如果不是队伍中有石头人猴子这种可以配合的强开团阵容最好还是不要进行先手开团,除非你十分的优势。

  在团战中亚索面对很多控制的阵容不一定要选择直接进行切入,最好是能打到谁打谁,因为高额暴击伤害的亚索对于前排输出能力也是不错的。

  亚索在敌方第一波技能交了后你手里应该有第三段Q了,这时候在对面不注意的时候及时的去击飞人并且跟上R技能,在团战进行的中期亚索切入才是最好的时机。

  在团战中多多利用小兵或者野怪来进行位移,不光可以躲避一些技能并且可以提升E技能的伤害,灵活的运用E技能与EQ会让你在团战中十分飘逸并且输出爆炸。

  逆风打法:

  逆风中亚索需要做的就是反手开团,因为正面团战亚索绝对是进去就会死掉,如果出肉不会有输出的,所以要和队友配合来进行反手团。

  亚索如果是自己顺风队友逆风,可以找准机会击飞敌方后排跟上秒杀,然后让队友跟上后续输出完成团战。

  亚索自己是不能逆风的,逆风就真的玩不下去了,只能选择性抱大腿,因为自己逆风进场就被秒又没输出又脆。这也是在职业赛场中很少看到亚索的原因之一。

  对线技巧:

  在对线期要注意用Q技能叠风去换血,塔下的使用运用好Q与E来帮助自己补刀。

  在敌方站位特别靠近后排小兵的时候你可以直接EQ进行换血然后可以选择继续消耗或者E走。

  如果敌方英雄有很多弹道技能比如泽拉斯的E,那么在和他对拼的时候EQ后接上W,因为他会本能的丢出E技能来眩晕你,这样会让你拥有更多的机会进行无伤消耗。

  练习方法:

  多多联系EAQA的连招,在第三段Q时使用EQARQA的连招,这两个连招可以让你输出最大化。

  亚索这个英雄操作相对比较简单,因为并不需要太高难度的连招,唯一需要难度的就是在第三段Q的时候EQ闪来进行远距离击飞跟上R技能。

  亚索这个英雄没有更多的联系技巧,要多多掌握大局观,因为这个英雄容错率、大观局、意识一定要到位。要练好这个英雄,补兵一定要很好。

  推荐组合与克制英雄:

  推荐组合:

  石头人R技能的AOE击飞配合亚索可以很有效的开团,在团战中R到三个人基本这波团战就稳了。

  猴子和石头人一样,猴子的隐身ER效果可能比石头人更好一点,并且出了黑切的猴子有减甲配合亚索的R技能伤害十分的爆炸。

  克制英雄:

  蚂蚱的E技能十分恶心人,在对线的时候十分强势,推线也比较快,并且R技能的压制效果让亚索在六级的时候没办法一套秒掉蚂蚱就会被反手秒杀。

  吸血鬼的Q技能换血十分的强大对于亚索来讲是个噩梦因为W技能无法格挡,并且W技能可以无法被选定让亚索没有办法跟上技能对他进行秒杀。

  结语:

  亚索神新套路三项电刀亚索,梦回S4远古套路,不知道在暴击装备改版之后你会不会接受这个套路呢?