当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新版本梦魇打野攻略解析 暴力梦魇关灯就是秒杀

2018-05-07 09:42:11 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  自从RNG夺冠之后,最后一盘的梦魇关灯奥恩开大的强势打的我们是眼花缭乱,而这个体系也被外国网友热议,广泛讨论“实在是太强了”!

  无独有偶,在今年的MSI比赛上面,GMB战队也似乎是收到了启发,选择了这套搭配阵容,并且同样打出了不错的效果。

  利用梦魇的关灯搭配奥恩的R技能,再用奥恩的R技能让梦魇打出稳定的输出,可以说是把两个大招直接变成了四个大招的使用能力。而打野梦魇在连续加强之下,现在版本中也拥有很强的胜率,十分适合大家使用。

  符文推荐:

  符文上面白莲花选择的是强攻符文,让自己前期的刷野能力更加强势,但是缺点是舍弃了一部分的爆发能力,只不过配合奥恩触发强攻效果还是十分容易的。

  另一套符文选择电刑,利用好电刑的高额爆发能够很好的秒人,十分适合梦魇这种刺客进场,同时也适合路人局中的使用。

  对于强攻的打法推荐副W技能来提升攻速,如果是穿甲流电刑也可以选择副E来提升自己的面板伤害于爆发能力。

  出装推荐:

  出门装上面选择打野刀出门能够让自己对于野怪输出更快。

  中期装备如果选择穿透流,那么根据数据来看蓝惩戒的快速爆发要更加适合穿透秒人流的梦魇。

  如果选择暴击流的打法,那么红惩戒的持续伤害提升则更加优秀,能够提升更多的输出能力。

  暴击流的梦魇需要更多的输出能力,无尽提升暴击伤害,春哥让梦魇进场之后还能复活一次扭转战局。而普攻伤害不俗的梦魇出到水银鞋后能减少很多控制从而提升输出能力。

  野区技巧:

  由于梦魇十分依赖自己六级的时候的Gank能力与爆发伤害,所以在机会不好或者对方线上英雄并不是很好击杀的时候,推荐使用图中这种清空全部野区的刷野方法,虽然舍弃了线上的Gank,但是会让梦魇的发育成型更早。

  蓝色方在打完河道蟹之后可以回城,在刷一个石头人之后由于野怪没有刷新的真空期,可以选择去中路草丛进行反蹲。或者打掉下路河道蟹控制视野。

  红色方打完石头人的时候蛤蟆大约还有三十秒刷新,这时候你需要做的就是判断对方打野的位置合理进行反蹲,确保自己刷野节奏与发育不会乱。

  前期打法:

  梦魇前期十分依赖自己的E技能的控制,由于腿短所以在Gank的时候只有对方压线时候绕后Gank才是最好的选择,利用一下自己的E技能恐惧效果,自己站在敌人的退路上,这样他们才会朝着反方向跑。

  如果强行GANK的话可以推荐一种方法,在确保草丛没有视野的时候可以利用自己的Q技能起手加速Gank,随后使用E技能恐惧对手,利用W格挡任意一个技能后出发攻速加成,然后配合恐惧效果进行输出。

  第一个R技能无论抓哪路都要确保能击杀,这样的话可以帮助梦魇很好的进行发育,第一次Gank的成功往往决定了后续的节奏。

  梦魇在飞任意一路的时候可以选择优先飞残血的英雄,或者对于下路来说飞比较靠后的对手,这样不光可以切入成功还可以封住对方逃跑的退路。

  团战技巧:

  当你的团队中拥有一个能够配合你的远程支援英雄,比如死歌的稳定R,奥恩的超远R,的R护盾跟随。有这种英雄的时候最好再进场之前提前进行沟通保证自己的输出稳定。

  在梦魇R技能进场的时候想要最快速度打出全部的输出,可以RR锁定目标后,找准位置在空中使用QE技能,落地后开启W技能确保带有暮刃的普攻打出,这样稳定的爆发配合队友就能够很好的形成配合秒杀。

  总结:

  梦魇连续加强之后在职业比赛上表现良好,当队友拥有很好配合的英雄的时候,选出梦魇,不做一个刺客也可以为队友提供很好的配合。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、