当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季中赛青钢影实力教学 卡蜜尔打野上单双思路解析

2018-05-04 11:48:30 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  作为在此次各大赛区春季赛都大放异彩的英雄,青钢影可谓是名利双收,而在排位比赛中,往往会出现自己先手选出来的英雄遭到对面针对,或者更多英雄克制的复杂局面。这个时候,职业赛场上的选手们,往往会用一些摇摆位的英雄去迷惑对手。让对手不知道怎么去针对你的英雄。举些例子,比如说上单/打野 皇子,上单/辅助 ,中/辅助 卡尔玛。可以让对手产生迷惑,然后剩下最后两个位置可以根据队伍需要再确定位置和英雄。随着版本的不断更迭,一代版本下就会出现相应的版本热门英雄。今天我们就来介绍一位当下版本里适合摇摆位的英雄:青钢影-卡蜜尔

  我们简单分析一下青钢影作为摇摆位的价值和两个位置的打法:

  按照英雄特性。卡蜜尔在现版本里既可以走上单位置,也可以纵横野区。无论是作为上单位出色的配合打野以及单杀能力,和打野位置时强有力的控制手段。都可以让青钢影顺利带动整场游戏。作为摇摆位置的存在,我们完全可以避开对方在上单或者野区的长处,从而完美counter。比如青钢影在清线方面比较劣势。如果面对对方上单是前排无爆发英雄时,就可以选择上单位线上打出优势。亦或者当对方打野位属于食草型打野,抑或控制较弱。又拿出打野卡蜜尔带动全场的节奏。

  这样无论是在上单位还是打野位,己方就拥有一个位置的英雄优势权。这无疑在游戏前期就会带给对手很大的压力。

  说完这些我们来看一下卡蜜尔在两个位置的不同打法,上单青钢影作为最熟悉的位置,我们不多做赘述。

  上单位置:

  上单位置的青钢影,目前比较主流的天赋带法是巫术系点出彗星,副系坚决。依靠E技能AOE以及彗星的伤害来清理兵线和消耗对手。强大的技能伤害机制和被动的护盾让卡蜜尔在前期拥有着非常可观的输出同时又不惧对拼。通过E-E-A-Q-A-A-A-2段Q再接W减速瞬间可以打出巨量伤害。装备方面尽快做出提亚马特方便于清线。团战时期找准机会直切对面后排。无解的大招加上一套爆发输出,装备成型的卡蜜尔绝对能成为让对面后排非常头疼的存在。

  打野位置:

  而在打野方面,为了提高爆发输出和不期而遇的小规模遭遇。推荐点出主宰系电刑。搭配启迪符文。虽然强攻也是不错的选择,但对于打野卡蜜尔来说,显然接到控制之后的爆发伤害来的更直观一点。技能方面主E副Q。提升E技能的控制能力。由于青钢影在清野方面比较劣势。我们需要采取一的游戏技巧来缓解。比如重置普攻。青钢影的两段Q都可以重置自己的普攻CD。或者拉扯规避BUFF伤害,另外值得一提的是,打野青钢影很难清理F6,所以首轮清野不建议去打。在升级打野刀之后再通过拉扯伤害和多次触发灼烧效果去清理F6。

  GANK方面:

  青钢影的Gank距离非常远。这也是她作为打野的一大优势。在拥有闪现时,E闪的距离和速度基本上非常难以防备。即便是在没有闪现时,由于W技能可在E飞行过程中施法。EW2连也能留住远端的敌人。在拥有大招后,基本上更是无所顾忌。E技能的眩晕和W的减速配合大招的留人。可以让被GANK的对手瞬间放弃抵抗。但需要注意的是,青钢影属于一套技能爆发型英雄,在面临对面有准备的反蹲时,先手的卡蜜尔往往因为技能的真空期处于下风。团战时期,仍旧是侧翼找机会切入。大招除却留人效果,更多注重于通过大招的不可选定效果以及震退充分保证自己的生存和吸收关键控制。在队友无法跟上的情况下,青钢影先手R人并无多大意义。

  以上就是关于摇摆位青钢影的介绍,如果你还在为排位没有位置counterpick苦恼的话,不妨试试。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、