当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季中赛征服者亚索玩法攻略 韩服第一亚索技巧思路分享

2018-05-04 10:34:00 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  8.8版本已经在近日强势登陆国服。随着老版妖姬的回调与狐狸的改版,中路也逐渐成为了这两个英雄的二人秀!身为AP刺客克星的亚索也正因为如此,在8.8版本强势归来!化身成为了这些AP刺客们的噩梦!

  英雄分析:

  疾风剑豪亚索属于战士型刺客。作为召唤师峡谷人气最高的英雄之一,极其富有个性的技能组与特效可谓是圈粉无数。灵动无比的身姿意味着这个英雄的操作难度极高,所以导致了这个英雄成为 了所谓的“小学生英雄”。但是随着征服者符文的一经推出,之前空有“花架子”的亚索瞬间成为了中路T1级别中单。捉摸不透的走位配合超高的持续型真实伤害与单群体击飞都让这个英雄在近几个版本再度强势崛起!

  韩服王者第一名也在近日通过使用疾风剑豪豪取4连胜!充分证明了这个英雄在高分段的可玩性。

  亚索的技能机制可以说是全召唤师峡谷最灵动的!E技能不间断的穿行配合Q技能超强消耗能力可以让敌人十分难受。W技能更是可以阻挡敌方所有飞行道具!无论是寒冰的大招还是EZ的大招统统收入囊中,使用得当可以在团战中起到逆转乾坤的作用。R技能更是可以配合队友的击飞瞬间在空中压制敌人1S并且打出超高的伤害与护甲穿透,进而秒杀敌人!亚索的技能机制完全符合拳头为刺客设计的高风险高回报的游戏思想,一名老亚索绝对是中路大多数英雄的噩梦!

  技能升级顺序推荐:

  召唤师技能推荐:

  对线思路:

  疾风剑豪亚索在对线AP刺客型英雄的时候胜率十分可观。对线期可以地频繁使用W技能抵挡敌方的技能或者敌方的普攻,进而扰乱敌方英雄的补刀节奏。亚索被动的护盾在前期十分可观,亚索可以在有被动的时候积极的已小兵为跳板去消耗敌人,与之换血。在打一套后E小兵从容撤退,一来二去建立血量优势,进而统治对线。

  当你攒出了第三段Q时,敌人肯定会一直防范你的风,这样刮风的命中率自然较低,若你在刮风的同时闪现到敌人面前,那敌人将会无处可逃,乖乖让你接大招,同理你可以EQ小兵然后迅速闪现到敌人的位置,EQ闪的好处是,你在接大招之前有时间打出一下平A,将输出最大化,甚至免去一个大招。

  团战思路:

  推荐亚索在中期出一些半肉装,这样团战可以有更高的容错率。后手收割的概率也更高,如果队友有群体击飞技能,那么亚索最好等待队友先手进而R尽可能多的敌人。如果需要自己击飞敌人,那么在团战前攒风之后EQ闪会是更好的选择。团战的亚索的先手能力极强,但是反手能力就较为尴尬了。所以一定注意不要被人控住秒杀。W技能一定不要省!如果团战实在难打,积极单带41分推也是十分不错的选择哦!

  符文推荐:

  征服者绝对是亚索必选的天赋!亚索对线期会持续不断的E小兵去消耗敌人进而可以轻松的触发并维持征服者的额外AD加成与真实伤害BUFF!强烈推荐!凯旋可以帮助亚索更快的滚起雪球。欢欣则是所有攻速型英雄必点的天赋。致命一击也是刺客型英雄们必点的。副系坚决系的骸骨镀层与蛹化可以大大提高亚索前期的生存能力,进而让短手的亚索可以更加舒适的度过对线期。

  装备推荐:

  出门装:

  出门装推荐选择多兰盾或者多兰剑。根据对线英雄与对线压力灵活选择即可。

  核心装备:

  亚索的核心装备绝对是绿叉+无尽之刃!亚索的核心机制就是被动的暴击几率翻倍!绿叉可以提供优秀攻速与暴击加成,还有不错的减伤能力。无尽之刃则可以提供高额的攻击力加成!持续满暴击的超高伤害配合无尽的暴击增伤与征服者的真实伤害的亚索绝对是敌方最可怕的梦魇!

  可选装备:

  破败王者之刃可以帮助亚索更快的击杀坦克型敌人,并且有着不错的留人能力。大冰锤则可以提供不少的血量与持续型减速能力。春哥甲则可以大大提高亚索的容错率。

  结语:

  疾风剑豪亚索由于较大的操作难度导致胜率并不是那么的可观,然而高分段超高的胜率与OPGG极高的定位都证明了这个英雄在当前版本绝对是不可多得选择!强烈推荐各位召唤师一试哦!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、