当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL瑞兹大招使用技巧分享 瑞兹排位上分技巧解读

2018-05-03 09:24:40 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  众所周知,瑞兹大招是一个可以带队友进行远距离位移的技能,虽然距离不似卡牌,潘森那样超远支援,但也有不错的位移距离。瑞兹大招的九种主要用法,你是否知全呢?

  一丶上线

  为了吃到兵线,我们可以用大招出门上线,避免丢失经济。同时注意一个小小的技巧,当对面兵线快进塔的时候,而我们这边兵线还在路上,那么我们可以使用大招带部分兵线上线。这样做的好处有二:①带少量兵线,那么对面兵线对抗我们的兵线,必定是以多打少,我们的兵肯定先被消耗掉血,那么兵线就会继续往我们这边推却又没有进塔,我们的兵线就控住了。②避免我们单独上线,又不想补塔刀从而抗线被小兵打掉血。我们带兵过来可以帮我们抗线。

  二丶支援

֧Ԯ.gif

  虽然距离不远,但是也可以节省我们一些宝贵的时间,同时我们还可以在施法范围内随意寻找落点,拦截敌人或者过去保护队友。

  三丶推塔

  推塔这个用法想必大家非常熟悉了,想要推塔,但是上波兵线却已经被敌方防御塔吃完了。这个时候就可以瑞兹开车带兵线过来,节省时间不至于断节奏。

  四丶拿龙

  此处我们清完一波兵线,直接使用大招到达小龙位置,如果有队友,我们可以带着队友一起过去,rush掉小龙,说白了也是为了节省时间。

  五丶转线

  此种用法各大赛区比赛场上经常可见,我们在自己游戏当中也经常见到。也是为了节省时间,五个人推完一条路无法继续推进,瑞兹马上开车,五个人一起又转到其他可以推进的路继续进行推进,我们是瞬间远距离移动,让敌人来不及回放。

  六丶逃跑

  这个不用我多说了,大家都懂的,打不过,我走总行了吧。

  注意哦,瑞兹大招开启后,你可以在圈里面调整位置,这决定你位移后的落脚点,使用这一点小技巧帮助我们进行位移后的站位。

  七丶追击

  这也是非常简单的一点,似乎我有点啰嗦了。同样我们也是需要注意预判哦,别追错地方了。

  八丶规避伤害

  如图所示,训练模式当中,我使用瑞兹抗塔。当塔快要打死我的时候,我开启大招。塔的最后一下打出来了,但是我使用大招消失位移走了,那最后一下的伤害就消失了。因此,我们可以用来躲避残血时候被人套上点燃的时候,或者防止死歌的大招对我们进行收割(残血队友也可以,大家一起躲掉)

  九丶开团

  在本次LCK春季赛JAG对阵MVP的比赛中,瑞兹大招起到了非常重要的作用。(其他比赛中也有,只是这场比较典型)

  说明,JAG的双C分别是女警与沙皇,都是后期长手C位,MVP的双C则是流浪与小炮,相形见绌。在游戏中,尤其是是游戏进行到了后期,往往是谁的手更长,谁更能疯狂输出。流浪的手是非常短的,同时,自己这边的前排遇着沙皇,想要突进对面阵容中,也是非常困难。此时,瑞兹大招的作用就体现了出来。宝石开R,自己的前排的坐上瑞兹的车,范围内随意位移,直接落对面后排脸上,强行开团。

  这种办法非常适用于手短的阵容。如上单诺手+打野巨魔,如果我们这边有瑞兹,那么直接开车,就只让巨魔与诺手上车,直接开到对面C位脸上。己方坦克战士与对面C位亲密接触成就达成。

  以上就是本次瑞兹驾校的介绍。春日喜雨,小心开车,别带死队友咯。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、