当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.8版本中单卡尔玛攻略 团队型毒瘤中单玩法解析

2018-05-02 10:04:27 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  8.8版本,妖姬回调,最强的法师刺客重新归来,加上横行街头的各路刺客,很多发育型中单在对线期要么被打爆,要么被抓爆,偶尔发育成型后,也会有双拳难敌四手的感觉,很难带领队伍走向胜利,这时候卡尔玛的特性在这个版本便凸显出来。

  技能介绍:

  首先卡尔玛的技能比较特殊,在一开局便能够使用R技能,而卡尔玛的R技能也是LOL中独一份,没有伤害,也不能变身,唯一的效果就是增强其它技能。

  在上面的技能介绍中,可以看到,R技能大幅度增强Q技能的伤害,在命中后,稍后还会在原地留下一个火环,会减速并再次造成伤害。使用思路比较简单,未增强时,可以利用这个技能进行清线和骚扰,伤害高CD短,唯一的缺憾是蓝耗有点高。增强时,可以用来快速清线和poke,由于技能本身比较难命中,所以使用的时候需要仔细考虑。

  W技能是一个比较好用的控制技能,在命中敌人一段时间内,如果敌人没有逃出固定范围,就会被禁锢。R技能增强的效果是让W技能具有回复生命的作用,如果灵链没有断,那么会再次回复生命,但是不建议用R技能增强W技能,W技能的主要目的就是控制敌人,回血的效果并不是十分重要。

  E技能是一个护盾和加速的效果,可以给自己使用和给队友使用,R技能增强后,会有群体护盾和群体加速的效果,在团战中十分好用。

  对线思路:

  首先,要明白卡尔玛前期持续输出能力很弱,在Q技能用后,卡尔玛的战斗力几乎为0,所以在对线的时候尽量要以骚扰为主,当然如果你的风格比较激进,可以利用补兵的走位靠近对手,先用W技能链住对方,然后用E技能的加速来防御对方的伤害和防止对方逃出灵链的范围,当对方被禁锢后,利用Q技能或者增强Q技能来对对方造成伤害,如果灵链没有禁锢主对方,同时没有较大的把握能用Q技能命中对方,那么最好走为上策。卡尔玛这个英雄的要点就是保住发育打团,由于卡尔玛具有很强的清线能力,所以不怕对方清线。

  如果在前期取得了很大的优势,将对方中路压制的比较惨,这时候可以利用Q技能快速清线,利用E技能的加速离开中路,去其他路帮助自己的队友,E技能加速还是比较可观的,同时CD也不是特别长,在到达其他路CD基本已经刷新,这时候可以利用增强E技能全体加速追击敌人,或者利用单体加速和增强Q技能完成对战场的收割。

  团战思路:

  团战中,卡尔玛可以利用增强的Q技能骚扰对方,在配合装备的40%技能冷却,卡尔玛的所有技能都很快,近可追人,退可逃跑,团战的站位,卡尔偏中前方,既可以给前排的英雄加护盾和速度,同时也可以保护后排,如果实在打不过,也可以利用增强的E技能给全队加护盾和速度。

  混战中,卡尔玛的前提是保护自己不死,并保护己方发育最好的英雄,及时注意自己的技能信息,不用吝啬自己的技能,该丢就丢,不要等着收残血。

  出装信息:

  出门装没有什么争议的,多兰戒+2红+饰品眼。

  中期装备,主要是奔着合成大天使为主要目的出装,因为卡尔玛这个英雄要不停的放技能,所以对法力值比较依赖,而大天使最终生成的护盾,在团战中可以保住卡尔玛的生存。

  后期神装,主要都是以法强和生存为主要目的,香炉的增益效果很不错,为了团队是可以考虑的这样一件装备,如果不喜欢,可以换成卢登的回声,增强消耗能力。

  符文加点:

  符文这边重点考虑的是艾黎,对敌人可以加强伤害,对队友可以增强护盾。第二个选择了增强终极技能的冷却时间,卡尔玛还是比较吃终极技能的一个英雄。第二符文选择了怀表和技能CD,怀表这件装备在中期可以保住一次生命,同时在出沙漏这件装备可以省掉600G,神器之鞋这件装备对发育来说也很不粗,但考虑到卡尔玛可能在前期就进入游走的节奏,10分钟之内不让出鞋的限定的确不太适用。

  结语:

  卡尔玛的胜率排行虽然一般,各种缺陷也比较明显,但团战中的保护作用和伤害能力可以有效的把团队结合到一起,如果最近你觉得自己使用solo比较强的英雄无法上分的话,可以考虑一下这种团队型的英雄,一定会有意想不到的收货。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、