当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.8版本锐雯玩法思路分享 死亡之舞锐雯更胜一筹

2018-04-27 09:56:32 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  锐雯,一直以来都是大家非常热于使用以及操作的英雄,无论版本如何变革,锐雯的使用率一直都是非常的高,关于锐雯的玩法有很多,今天我们要介绍的就是死亡之舞核心玩法。

  锐雯英雄特性&核心装备

  锐雯是一个无蓝耗英雄,她依靠着多段技能的配合来进行输出,想要打出高额的伤害也需要高额的操作难度,冷却就成为了锐雯最为核心的属性。

  通常情况下,一个锐雯都会在前期出装上尽量满足40%冷却或45%的冷却,让技能可以更快的CD好,更出色的灵活作战。

  在这个前提下,锐雯比较害怕的就是硬性控制以及爆发伤害,这会让锐雯的高CD作战能力被瞬间化解,因此很多高端锐雯在玩法上会选择一件非常关键的装备,那就是死亡之舞。

  黑切的百分比破甲在前段时间有过削弱,黑切的性价比有所下调,对于锐雯来说更加看重的是黑切的冷却,AD以及生命值提升,但这并不能解决锐雯的缺陷,死亡之舞却可以。

  这件装备可以提供锐雯所需要的高额攻击力以及冷却缩减,更为重要是它的效果,提供治疗让锐雯攻击有回复,除此之外可以将所受伤害以持续伤害形式附加。

  这就很好解决了锐雯面对爆发伤害的能力,在流血过程中锐雯不仅可以通过护盾抵御,还可以通过自己的爆发伤害进行回复,一增一减更难对付。

  上单锐雯的玩法教学

  符文方面,锐雯选择的是“精密&巫术”的搭配。

  主系精密

  1. 征服者:非常适合近战锐雯的一个符文,增强AD加成以及伤害,可无限触发。

  2. 凯旋:击杀回复奖励,增强收割打团能力。

  3. 传说欢欣:锐雯拥有一定攻速加成可以更好的打出光速QA

  4. 致命一击:提升锐雯对于残血敌人的伤害能力。

  副系巫术

  1. 超然:免费的冷却获取,溢出冷却也将会有转会为AD的收益。

  2. 焦灼:提升技能的消耗伤害。

  加点方面,锐雯可以选择主Q副E,有R点R。

  出装方面,锐雯可以选择前期黑切常规的出装,随后开始做死亡之舞,提亚马特增强连招平滑以及清线能力,鞋子上布甲鞋,后续春哥以及水银弯刀的选择,让锐雯可以更加自如切入。

  对线方面,锐雯需要上线即考虑英雄的特性,例如1级该不该拼,能否抢2打一套,3级是否有伤害优势,锐雯更多的在线上使用无伤消耗,多使用多玩对自己的伤害拿捏比较准的时候,锐雯的对线就不难了。

  锐雯的技巧玩法

  1. 光速QA

  这是我们常常提到的一个锐雯技巧,想要打出锐雯的伤害,QA连招必须比较好的掌握,A-Q-点地板-A-Q的循环,节奏非常重要,多加练习即可。

  2. 打团的操作

  在伤害上没有绝对把握击杀时锐雯要学会利用四段位移拉扯,在改变位置的同时观察敌人C位的走位破绽,再利用第三段Q或W控制配合R技能爆发击杀,光是头铁切入的锐雯团战贡献不会太大。

  小结

  锐雯的核心装备逐渐从黑切转移为死亡之舞,针对锐雯的弱点可以有很好的弥补。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、