当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.8版本各路位置强势英雄推荐 S8排位上分英雄推荐解析

2018-04-25 10:26:23 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  欢迎来到8.8新版!这次的版本更新有一些重大改动!两位饱受挣扎的英雄,乐芙兰阿狸在被对抗起来不再那么让人沮丧,在本次新版中,收回了先前针对她们的部分改动,并保留了一些对他们有帮助的玩法,让她们得以重回刺客玩法。

  「TOP」上单位

  哼!一个能打的都没有。——武器大师·贾克斯

  Hello,everyone!I’m Rice.8.8版本来了,让我们首先进入上单位置的推荐吧。

  【版本解读】

  上单位置依旧是战士主宰天下:

  这次我们要推荐的上单英雄是——武器大师·贾克斯。

  【英雄纵观】

  贾克斯,41体系的代表英雄之一。相信大家对其都不陌生了,排位匹配中经常可见。熊猫知名主播、贾克斯精通者虎神表示:武器是坦克中输出最高的,是输出中最肉的。

  【符文搭配】

  这套符文应该是目前最实用的武器上单符文了。征服者不俗的伤害,小团续航,重要的攻速提升,以及致命一击伤害加持,都是非常不错的。坚决系这边,骸骨镀层和蛹化保证了对线前期的坦度。

  【技能加点】

  主W副Q,一级点E没有任何疑问。

  【出装思路】

  出门装:腐败药水,增加伤害,又有很优秀的回复能力。

  英雄出装我秉承我一贯的原则,必出装备+其余看情况。三项和巨型九头蛇是贾克斯的核心装备,伤害高,有CD有坦度,有攻速,有移速,清线快,有爆发等等。特别是有了大招之后,第三项大招被动+耀光+W伤害简直爆炸。混伤贾克斯让对面难以应对,当出到这两件核心装备后,贾克斯就小成型,已经能给对面C位造成大量威胁了。

  【操作技巧】

  主要操作技巧:上线A兵,叠被动,差不多四层左右,就可以上去开E打人,对面拉开距离,此处注意:①对面在我们眩晕的范围内,那么在E的持续时间就追着他A,E结束眩晕了对面马上Q走,能直接走最好,省技能。不要看见敌人被晕了还贪几下平A(除非你肯定你能打过不亏)②对面不在我们的眩晕范围内,例如诺手给E,石头人给Q等等拉开距离,那么我们就要注意,不要死追,E技能这个时候就是为我们打掩护,要趁E还在持续中,放弃追击。不然到时候没有晕倒对面,自己E也交了,对面反打,我们没有还手之力。

  切记:谨使用Q技能,不要为了晕住对面强行Q上去。除非你认为你肯定打得过,或者是配合打野。

  打团的时候,最好还是不要先手QE打团,跳进去就算晕住了,之后没有E的时候,我们遇着对面AD还击,坦度直线下降。(自己是唯一开团点除外,或者能强行切死AD)

  最稳妥的还是Q进去,开大,配合三项小加速,追着A,然后再开E,不要开E就为了晕那一下,E是减伤的重要技能!

  对线剑姬,操作如同上图,能躲掉剑姬W并且晕住他,细节操作很重要。

  【玩法推荐】

  低分段:武器最最最好别劣势对线,不然很拖队伍节奏,主要装备三项,巨九还加上鞋子,是非常昂贵的,一旦劣势了,那么无论是中期抱团,或者带线分推,我们都是拖油瓶。武器有着不错的对线能力,根据技巧,叠好被动,开E平A,吃腐败药水加伤害。消耗到一定血线晕住击杀对面,我们有小爆发,晕住残血很容易杀。有了一定装备,三项小九头,可以带线。对面有强开的话,根据己方反打能力,来决定自己是否带线。反打能力弱,最好跟团,反打能力强,带线TP参团。

  高分段:对线尽量压人,不然平稳发育,配合打野建立优势,推上塔,然后频繁带线牵制对面上单,使其无法很好支援。同等水平一个人很难撑起整个局面,要利用兵线玩起节奏,武器大师小团强,5V5并不算很厉害。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、