当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.8版本韦鲁斯玩法攻略 新增更强穿透伤害无人能敌

2018-04-25 10:09:12 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  韦鲁斯是一个很神奇的ADC英雄,不同的版本选择不同的出装都可以十分出色,而在8.8版本韦鲁斯又得到了一个不错的增强。

  韦鲁斯8.8版本改动一览:

  被动 - 复仇之欲

  击杀英雄后的额外攻速:50% → 40%

  击杀小兵后的额外攻速:25% → 20%

  W - 枯萎箭袋

  命中附伤:10/14/18/22/26 → 5/9/13/17/21

  【新增】主动效果:韦鲁斯的下发【Q - 穿刺之箭】造成额外伤害,伤害相当于目标已损失的6/7/8/9/10%生命。伤害最多可以增加到50% (到9/10.5/12/13.5/15%),这取决于技能的蓄力时间。

  分析:很明显,削弱了韦鲁斯的持续输出能力,但是让韦鲁斯Q技能的收割能力变得更为的出色。

  实际上,韦鲁斯本身就具备三点其他ADC没有的优势。


  韦鲁斯的三大优势:

  1. 团战先手,舍我其谁!

  维鲁斯相对于其他ADC最大的优势就是大招赋予他的控制能力,无论是先手开团还是反手保护再或者是补充控制,维鲁斯的大招都是一个不错的技能。

  2. 装备搭配“枯萎”=坦克杀手。

  羊刀、破败加上智慧末刃让维鲁斯的普攻具备太多的额外伤害,再加上W技能枯萎的存在,维鲁斯的伤害是任何坦克都无法招架的。

  3. 被动赋予的持续输出能力。

  虽然维鲁斯没有爆发伤害,但是拥有可观的“混合伤害”,搭配上被动技能的攻速提升,团战中的维鲁斯可以进行高效率的持续输出。

  韦鲁斯劲爆五杀镜头:

  这个镜头很好了展示了韦鲁斯在后期的收割能力,凭借被动和续航起死回生的五杀。


  英雄具体玩法:

  加点细节:

  主E副Q。即使是作为ADC,主加W技能依旧不是一个很好的选择,Q技能初期无论是推线还是耗血对拼都极具优势,E技能不俗的AOE减速控制跟伤害也更具性价比。

  符文分析:

  虽然W技能改动,但是韦鲁斯依旧需要保持作为ADC的持续输出能力。

  主系精密:

  1. 迅捷步法:让韦鲁斯的续航更为出色。

  2. 生命溢出:作为一个没有位移的ADC需要更多的护盾。

  3. 欢欣:攻速是最重要的输出属性。

  4. 致命一击:对残血的敌人输出更多。(对8.8版本Q尤其重要)

  副系巫术:

  1. 迅捷:无位移的韦鲁斯在保命必备。

  2. 风暴聚集:作为C位提升后期伤害的必备符文。

  装备搭配:

  羊刀是当前版本维鲁斯的核心输出装备,中期以智慧末刃搭配布甲鞋让维鲁斯对拼能力更为出色。

  破败搭配上飓风让维鲁斯的“混伤输出”更为出色,AOE伤害更为充足,击杀前排坦克的能力更强。水银刀让没有位移的维鲁斯拥有更强的生存力。

  而为了让韦鲁斯后期WQ的穿透伤害更强,在生存环境允许的情况下可以选择轻语。

  对线处理:

  1. 合理的配合“枯萎效果”,维鲁斯的伤害将更为恐怖,如果搭配上控制能力出色的辅助,维鲁斯完全可以在线上压制对手。

  2. 线上的维鲁斯不要随意的使用Q技能去消耗对手,Q技能蓝耗较高,并且在消耗对手的同时会将己方的兵线推向敌方塔下,对于没有位移技能的维鲁斯来说,这显然不是一件好事,极易成为敌方打野砧板上的肉。

  团战处理:

  1. 作为全联盟ADC中少有的AOE伤害控制型大招,维鲁斯的团战作用很强,在配合他强大的被动,维鲁斯的输出能力同样出色。

  2. 维鲁斯不要随意的使用自己的R技能去开团,因为维鲁斯自身很惧怕敌方的突进,大招最好的使用方式是用来限制敌方突进对自己的威胁,为自己创造更好的输出环境,作为团队中的ADCarry,保证自己的安全的进行持续输出比控制对手更重要。

  3. 在不断进行持续输出的同时,要时刻关注敌方后排脆皮的站位,利用自己超远射程的Q技能去刺穿敌方后排,一定要利用枯萎被动合理的配合自身技能进行输出,才能打出维鲁斯的最大伤害。

  总结:

  即便没有位移,但是维鲁斯自身高额的持续输出和少有的控制能力依旧让他在ADC中变得出色,这也是他连续火热的原因。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、