当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

技巧

2018-04-23 09:15:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  卡尔玛的小技巧

  1.游戏刚开始时在泉水可以先用一次RQ,来叠天赋里的终极技能帽,以便更早叠满终极技能帽属性。

  2.使用卡尔玛时,由于她是一个线上比较强势的英雄,可以在保证自己安全的前提下尽量去推线。同时她也是一个支援能力特别强的英雄,所以召唤师技能可以带传送,卡尔玛支援所提供的护盾作用也很大,前期可以配合打野一起去游走Gank入侵野区。

  3.在线上,卡尔玛是一个消耗能力挺不错的英雄,可以疯狂地利用Q的范围伤害消耗对方血量,由于有着E技能护盾和加速,能够很容易能够配合已方打野去抓对面中路。

  4.卡尔玛的W只要链到,只要不脱离链子的范围都能禁锢到对方,如吸血鬼W、小鱼人E的无法选取都是会被禁锢住的。

  5.卡尔玛出装一定要满CD,其实配合天赋和装备很容易就能满CD。

  6.在团战的时候,要尽量多用RE为队友提供护盾,保护自己的后排,卡尔玛的RE能够在团战中能够抵挡大量伤害。所以团战时要保证自己技能的准确度,还有要多点利用普通减少大招冷却时间,这样就能够使用多次大招。

  7.在团战时,尽量站在肉队友的后面,卡尔玛在团战中存活越久,为团队作出的贡献就越大。

  8.由于有着E的加速护盾和W的禁锢,卡尔玛在线上还是挺舒服的,没那么容易被Gank,但是还是要小心被刺客的爆发伤害秒掉,卡尔玛在对线这些英雄时胜率特别低。

  像小鱼人、卡特这种比较灵活、单杀能力、支援收割能力强的英雄,卡尔玛的Q很难能够消耗到对面。所以遇到这些英雄时,可以尽量推线防止对方游走,尽早推掉对面中塔。还有要注意她们技能的爆发伤害,防止被单杀。一旦对方消失在线上,就要立马提醒队友Miss,不要让她们去Gank而获得优势。

  结语:这是我对卡尔玛这个英雄理解的一个攻略,卡尔玛这个英雄是一个比较偏团队、功能性较强的一个英雄,经常出现在四保一的一个阵容体系里面,无论是中单和辅助位,都有着她一席之位,大家都可以尝试使用这个英雄上分,祝大家游戏愉快。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、