当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

天赋

2018-04-23 09:15:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  天赋推荐

  这是目前卡尔玛胜率最高的天赋点法。而我们也可以参考一下我们LPL的RNG战队中单小虎和RW战队中单逗比使用卡尔玛的天赋,他们都是LPL里经常使用卡尔玛的中单选手。

  小虎卡尔玛的天赋

  逗比卡尔玛的天赋

  在职业赛场上,许多选手是非常喜欢带风暴聚集这一个天赋的。而我个人不太喜欢带神奇之鞋,因为我觉得前10分钟不能出鞋子有点难受。而对于卡尔玛,小兵去质器应该要怎么用呢?我认真观察了下小虎在比赛中的用法,小虎前三个小兵去质器都是用在炮兵上,然后第四个用在远程兵上,接着第五个用在近战兵上,最后一个选择用在了炮兵上。其实在职业比赛上,小兵去质器都会留一两个拿来后期清大龙BUFF号令之旗强化的小兵。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、