当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季中赛中单卡尔玛攻略 扇子妈S8出装及符文推荐

2018-04-23 09:15:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  天启者是在职业赛场上较为热门的一个英雄,经常是用作四保一的一个阵容,又或者是风之摇摆的一个摇摆位。作为一个经常出现在中单和辅助位的一个英雄,她技能所提供的护盾以及加速在团战中都发挥着致关重要的作用,相信大家有看到小狗UZI2000杀时,小虎的卡尔玛提供给小狗UZI的比血条还长的护盾。所以今天我来给大家带来一个中单天启者的一个攻略。

  天启者 卡尔玛

  被动解析:卡尔玛的被动技能,是用技能和普攻伤害到敌方英雄时,会减少大招的CD,所以团战中尽量保证技能的精准度是非常重要的,并且普攻也很重要,这样你能够在团战中使用多次R增强的技能。

  Q技能解析:卡尔玛的Q技能是她的主要输出、消耗、推线的技能,职业赛场上,职业选手经常先用RQ清第一波兵的三个后排兵。其次,Q是可以Q闪的,包括RQ,必要时可以利用Q闪出其不意收人头。而RQ的伤害更高,并且还有一个二段的伤害。

GIF1.gif

  W技能解析:卡尔玛的W技能是她的唯一一个控制技能,对线时可以利用W禁锢到对手,再用Q打伤害,这样就能够保证Q的命中率。而RW是有两段的回血的,巧妙地利用这一个回血,是反杀的一个关键,回血量还是挺多的。

  E技能解析:我觉得E技能是卡尔玛的一个核心技能,E技能可以为自己或者队友提供了一个加速和护盾,这都是非常重要的属性。RE能够为周围的所有队友提供更强的加速和护盾,而在团战中使用多次RE能够为队友提供巨大的优势,所以在团战中尽量使用多次RE而不是RQ。

GIF2.gif

  比血条还长的一个护盾

  R技能解析:就是能够强化自己的一个基础技能,并有额外效果。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、