当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL征服者奥拉夫砍翻上单 双重真实伤害无可匹敌

2018-04-20 09:45:13 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  “赢在起跑线上!”这句话在召唤师峡谷同样适用,而我们如何赢在起跑线上?当然是从对线期就开始压制对手。在上单位置上奥拉夫就是这样一个英雄。

  斧子搭配征服者,伤害不容小觑

  不惧上单巨鳄:

  诺手在上单的位置上可以说对线十分强势了吧?但是奥拉夫比他更强势,奥拉夫面对诺手拥有高达52.87%的胜率,可以说是完全碾压。

  那奥拉夫为何出色,他在8.7版本的表现又如何?

  奥拉夫在8.7版本两大优势:

  1. 完美契合征服者。

  奥拉夫是一个技能伤害和普攻输出都很不错的英雄,在触发征服者后可以利用Q技能粘住对手,从而进行不断的输出。

  2. 前期英雄,线上无解。

  奥拉夫强势的时期只有游戏的前三十分钟,在这个时间段,奥拉夫凭借自己E技能真实伤害和大招的免疫控制无论是对线还是团战都是如鱼得水。

  六神装后的奥拉夫并不算很出色,因为缺乏位移技能的缘故很难自己一人去摸到敌方的后排,再加上敌方辅助的保护即便奥拉夫可以免疫控制也很难发挥实力。

  所以我们要玩好奥拉夫,要保证他前期在线上打出压制力。

  上单奥拉夫如何玩?

  加点细节:

  主Q副E。玩好奥拉夫有一个细节,那就是你必须每一次的斧子都命中对手同时可以捡起来你的斧子,主Q毫无疑问。

  符文详解:

  主系精密:

  1. 征服者:契合奥拉夫的输出方式。

  2. 凯旋:提高奥拉夫的持续作战能力。

  3. 欢欣:让奥拉夫的连招更为顺畅。

  4. 致命一击:使得奥拉夫得以收割。

  副系坚决:

  1. 骸骨镀层:对线必备的符文。

  2. 蛹化:新增的性价比很高的符文。

  装备搭配:

  黑切作为一件属性全面的装备是奥拉夫最好的输出装备选择。

  正义荣耀搭配上奥拉夫的大招,让他可以以极快的速度去接近敌方后排。

  振奋契合的了奥拉夫的恢复需求,春哥甲搭配上护手让团战的奥拉夫屹立不倒。

  对线处理:

  1. 命中斧子就消耗。如果奥拉夫的Q技能可以命中对手,那么就上前进行对拼,频繁的利用斧子,奥拉夫会绝对占据优势。

  2. 谨交闪现追杀。奥拉夫没到达六级之前如果没有闪现,很容易被敌方的打野针对,除非必杀,否则不要交出闪现。

  团战方式:

  1. 大招荣耀直逼后排。毫无疑问,奥拉夫是一个绝对的后排突进者,凭借大招和正义荣耀的助力,奥拉夫势不可挡。

  2. 不要强追灵活C位。后期的奥拉夫很容易被灵活的C位风筝,在没有闪现的情况下就稳稳的输出敌方前排,和眼前的敌人即可。

  英雄搭配:

  中单:卡牌在8.7版本的胜率升到了中单的第四,这个拥有稳定点控的法师可以很好的配合奥拉夫。

  打野:赵信同样是一个拥有稳定控制的英雄,并且初期的爆发极度恐怖,更好的帮助奥拉夫在线上打出优势。

  总结:

  初期在线上凭借“双倍真实伤害”可以轻松的压制对手,中后期装备成型后开启大招更是绝对的后排杀手,这就是勇猛的奥拉夫!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、