当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8征服者贾克斯上单攻略 全方位压制新版刀妹

2018-04-19 11:10:37 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  新版本的刀妹上线后得到了大家非常多的的喜爱,一时间刀妹已经开始在上路这个位置成为了最热门的英雄,有一个英雄可以很好克制她,那就是武器大师

  武器英雄特性&版本表现

  武器作为一个上单英雄,是一个拥有十分出色成长曲线的战士,在团战中武器的作用受阵容影响较大,但是如果作为一个担单带点来对待,武器的作用远远强于刀妹。

  武器在有一定装备后,拥有出色的1v1能力,在前期如果可以建立起小优势,则会成为团队中非常重要的节奏点。

  在当前版本,上单位置上被位列于OP行列中的有两个英雄,其一是我们前段时间提到了的船长,另一位就是我们今天所谈到的武器大师。

  从羊刀改版,征服者符文面世后,武器的登场率以及胜率都呈现出了上涨,综合数据来看表现十分优异,在时间-胜率图上,武器在中后期的表现十分具备统治力,这也体现了在中后期作为4-1分带点武器的威胁能力。

  武器大师的玩法教学

  符文方面,武器大师选择精密&坚决系作为搭配。

  主系精密

  1. 征服者:武器作为一个战士依靠着普攻以及大招效果可以制造高额的伤害,配合征服者提供的AD以及真实伤害,会更具有威胁力。

  2. 凯旋:参与击杀后可以获得十分不错的血量回复效果。

  3. 传说欢欣:武器对于攻速的需求可以通过被动装备以及欢饮来获取。

  4. 致命一击:增强武器对于残血敌人的一个伤害能力。

  副系坚决

  1. 骸骨镀层:出色的防御性符文,在对战是可以很好的减免部分伤害。

  2. 蛹化:前期提供生命值后续转化为AD,非常符合武器的发育曲线。

  加点方面,主W副Q,有R点R,具体加点顺序参考上图。

  出装方面,前期的核心装备是三相之力,可以给武器带来巨大提升,为了提升清线单带能力九头蛇也是必备装备,中期做出羊刀会在1v1单挑时提供巨大加成,鞋子方面选择布甲鞋,后续血手以及春哥的补充。

  对线方面,武器大师可以全方位的压制刀妹,武器的E技能可以很好的克制刀妹的切入,相对的刀妹想要挑战武器需要极高的操作,但是武器在触发羊刀效果后利用E配合普攻即可赢下对决。

  武器大师的玩法技巧

  1. 线上E的使用

  无论是先手还是后手,E技能可以让武器拥有在前期顶着兵线对敌人进行输出的能力,规避敌人的普攻外还可以规避小兵的普攻。

  2. 闪现E

  武器的Q技能处于CD时若想要进场打出控制,闪E会成为一个常用的方式,先开启E技能随后利用闪现E的操作打出眩晕效果同时进场,敌人闪现拉开可以再跟Q技能输出。

  小结

  武器是一个可以单带上打破僵局的英雄,拥有十分强的中后期影响对局能力,当武器单带时可以很好的牵扯敌人,创造机会。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、