当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

出装思路

2018-04-14 10:45:20 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  出装思路:

  这套打法对于CD的需求是非常高的,所以前期能出到更多的CD装备,打出更多的大招效果才是关键。新版卢登有20CD,也有法力值,可以通过被动增加伤害,所以作为稻草人的第一件是非常适合的。中亚必须在前两件出,稻草人必备装备。面具可以持续叠加大招伤害。稻草人如今的核心三件套就是卢登中亚面具,鞋子走一手法穿鞋增加伤害,其余装备可以根据阵容选择,出帽子法穿冰杖都可以。稻草人在拥有中亚时无疑是打团能力最强时候,多利用自己的装备优势去创造小规模团战帮助团队获得优势。

  结语:稻草人这个英雄是一个翻盘能力和开团能力极强的英雄,相信新版符文改版之后这个英雄会因为这套打法登上胜率巅峰,大家可以去练习一下这个英雄,让召唤师峡谷继续掀起一场来自阴影处的恐惧吧!

4.gif

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、